Меню сайта
На главную страницу

Крэйг Суини / Craig Sweeny
В любимых
0

Крэйг Суини

Craig Sweeny
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Участвовал в создании сериала Медиум (2005-2011).

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Медиум (2005-2011), Элементарно (2012-2014), Четыре тысячи четыреста (2004-2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Set Tour with Lucy Liu (2013), In Liu of Watson (2013), Holmes Sweet Holmes (2013) и др., сериалов: Медиум (2005-2011), Элементарно (2012-2014), Четыре тысячи четыреста (2004-2007) и др.


Новости о персоне

CBS отменил "Области тьмы" после первого сезона
CBS отменил "Области тьмы" после первого сезона
Продюсеры не смогли найти сериалу другую платформу
Брэдли Купер снялся в сериале "Области тьмы"
Брэдли Купер снялся в сериале "Области тьмы"
Актер вернется к роли Эдди Моры из фильма 2011 года

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Код / The Code (2019) (сериал)
  2. 7,06
    Звездный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017-2019) (сериал)
  3. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал)
  4.  
    A Holmes of Their Own (2013)
  5.  
    Holmes Sweet Holmes (2013)
  6.  
    In Liu of Watson (2013)
  7.  
    Set Tour with Lucy Liu (2013)
  8. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)
  9.  
    Common Law (2011-2012) (сериал)
  10. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал)
  11. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал)


Сценарист
  1. Код / The Code (2019) (сериал)
  2. 7,06
    Звездный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017-2019) (сериал)
  3. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал)
  4. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)
  5.  
    Common Law (2011-2012) (сериал)
  6. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал)
  8. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал)
  9.  
    Плеймейкеры / Playmakers (2003) (сериал) ... автор пьесы


Режиссер
  1. Код / The Code (2019) (сериал)
  2. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал)


Актер
  1. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Cecil





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Популярный актер нахамил своим поклонникам
Комментарии (68)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз