Меню сайта
На главную страницу

Кристиан Бейл отказался от роли Стива Джобса

Кристиан Бейл отказался от роли Стива Джобса

Популярный актер вновь выбыл из проекта, посвященного основателю компании Apple

Кристиан Бейл вновь отказался от роли Стива Джобса в биографической ленте, которую собирается снимать британский режиссер Дэнни Бойл. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Напомним, что о готовности Бейла сыграть основателя компании Apple стало известно еще в начале 2014 года, когда проектом планировал заняться Дэвид Финчер. Но после того, как режиссер не договорился с продюсерами о размерах своего гонорара и выбыл из проекта, Бейл последовал за ним. Какое-то время исполнителем титульной роли числился Леонардо ДиКаприо, но и он в итоге отказался от этого предложения. После его ухода роль Стива Джобса вноь согласился сыграть Бейл.

Что стало причиной его нынешнего решения, неизвестно. Источники близкие к актеру утверждают, что он принял его после "длительных размышлений". Сюжет фильма будет базироваться на биографии, написанной Уолтером Айзексоном, консультантом проекта выступит Стив Возняк. Роль последнего должен исполнить Сет Роген.

Это уже не первая попытка экранизировать биографию Стива Джобса. В 2013 году на экраны вышел фильм "Джобс: Империя соблазна", в котором главную роль сыграл Эштон Катчер. Картина была разгромлена критиками и провалилась в прокате.

Источник новости: The Hollywood Reporter
03.11.2014 22:50

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения