Меню сайта
На главную страницу

Гильдия менеджеров по локациям представила своих номинантов

Гильдия менеджеров по локациям представила своих номинантов

Специалисты по выбору натуры объявили список претендентов на награды

Американская Гильдия менеджеров по локациям представила список претендентов на свою ежегодную награду. В общей сложности премии будут вручаться в семи номинациях.

В главной из них - "лучшие локации в современном фильме" за трофей Гильдии будут бороться следующие фильмы: "Повар на колесах", "Исчезнувшая", "Стрингер", "Игрок" и "Дикая".

В категории "лучшие локации в костюмированном фильме" соперниками будут "Ярость", "Врожденный порок", "Сельма", "Отель "Гранд Будапешт" и "Игра в имитацию".

За премию Гильдии в номинации "лучшие локации в современном телесериале" будут бороться такие проекты, как "Родина", "Нэшвилл", "Морская полиция: Лос-Анджелес", "Рэй Донован" и "Настоящие детективы".

В категории "лучшие локации в костюмированном телесериале" представлены "Американская история ужасов", "Подпольная империя", "Вечность" и "Агент".

Торжественная церемония награждения победителей состоится 7 мая 2015 года в выставочном комплексе Wallis Annenberg Center for Performing Arts, находящемся в Беверли-Хиллз.

Напомним, что Американская Гильдия менеджеров по локациям - некоммерческая организация, объединяющая экспертов в поиске натуры для съемок фильмов и сериалов. Она была учреждена в 2003 году.

Источник новости: Гильдия менеджеров по локациям
29.01.2015 21:32

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения