Меню сайта
На главную страницу

Бен Стиллер снимет сериал по бестселлеру Гари Штейнгарта

Бен Стиллер снимет сериал по бестселлеру Гари Штейнгарта

Бен Стиллер ("Невероятная жизнь Уолтера Митти") назначен исполнительным продюсером и одним из режиссеров драматической комеди "Super Sad True Love Story", производством которой занимается независимая студия MRC. В телепроект, основанный на романе Гари Штейнгарта "Суперпечальная правдивая история любви", в настоящее время ведется кастинг. Как сообщает издание Deadline, ожидается, что сериал будет заказан к производству, минуя стадию пилота. MRC использовала подобную модель со всеми своими шоу, включая "Карточный домик" для Netflix и предстоящие сериалы "Блант говорит" и "The One Percent" для канала Starz.

Действие в драмедии "Super Sad True Love Story" по сценарию Штейнгарта и Карла Гайдусека ("Отчаянные меры") происходит в недалеком будущем и исследует неперспективные отношения между любителем книг, застрявшем в одержимом техническими устройствами обществе, и непростой молодой материалисткой-американкой корейского происхождения. Проходя стадии зарождающегося романа, парень должен выполнять все возрастающие требования со стороны своего харизматичного босса, который в свою очередь находится под прессингом деспотического американского правительства.

Роман, опубликованный в США в 2010 году, стал бестселлером, а Штейнгарт, американский писатель русского происхождения, был удостоен премии Вудхауса, которую с 2000-го года вручают лучшему юмористическому произведению на английском языке.

Источник: Deadline
11.02.2015 08:42


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз