Меню сайта
На главную страницу

В "Стреле" появится Дэфболт

В "Стреле" появится Дэфболт

Даг Джонс сыграет метачеловека

Одним злодеем в третьем сезоне сериала канала The CW "Стрела" будет больше. Как сообщает издание IGN, Даг Джонс ("Хеллбой: Герой из пекла") назначен на роль злодея Дэфболта и дебютирует в девятнадцатом эпизоде третьего сезона, который называется “Broken Arrow”.

В комиксах DC Джейк Симмонс/Дэфболт, впервые появившийся в 1983 году в All-Star Squadron #21, умел манипулировать молниями и электричеством и назывался "живой батарейкой". В сериале Джейк Симмонс будет метачеловеком, обладающим способностью использовать плазменную энергию в военных целях.

Даг Джонс, участвовавший во многих экранизациях комиксов - "Бэтмен возвращается", "Девушка-танк", "Таинственные люди", "Люди в черном 2" и "Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера" - прежде всего, известен ролью Эйба Сапиена в фильмах о Хеллбое, а также ролями в других полнометражных и телевизионных проектах Гильермо Дель Торо – "Лабиринт Фавна" и "Штамм". Позже в этом году актер появится в заключительном пятом сезоне сериала "Рухнувшие небеса" в роли пришельца.

Источник новости: IGN
19.02.2015 08:54

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения