Меню сайта
На главную страницу

"Сонная Лощина" продлена на третий сезон

"Сонная Лощина" продлена на третий сезон

Новым шоураннером назначен создатель сериала "Болота"

Канал Fox продлил фэнтезийную драму "Сонная Лощина" на третий сезон. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, после того как шоураннер сериала Марк Гоффман покинул проект, с третьего сезона его обязанности будет исполнять Клифтон Кэмпбелл ("Болота", "Белый воротничок").

Продление сериала последовало после того как "Сонная Лощина" подверглась ряду творческих преобразований в своей заключительной части второго сезона. Новые главы телесети - Дэна Уолден и Гэри Ньюман – настаивали на том, чтобы каждый эпизод был отдельной историей, а повествование не было комплексным, растянутым на весь сезон.

Рейтинги приключенческого детектива во втором сезоне снизились по сравнению с первым. Чтобы снизить затраты на производство третьего сезона, команда переместится из Северной Каролины в Атланту.

"Сонная Лощина" присоединилась к продленным ранее каналом Fox сериалам на сезон 2015-2016, среди которых "Бруклин 9-9", "Гриффины", "Симпсоны", "Империя" и "Готэм".

Напомним, что действие в приключенческой драме происходит в загадочном городке Сонная Лощина, а попавший из восемнадцатого века в наши дни Икабод Крейн (Том Мисон) объединяется с лейтенантом полиции Эбби Миллс (Николь Бахари), чтобы спасти городок, а заодно и весь мир, от сил тьмы.

Источник новости: The Hollywood Reporter
19.03.2015 09:51

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения