Лиам Нисон сыграет наркоподводника

Лиам Нисон сыграет наркоподводника

Актер снимется в триллере о бывшем американском военном, ставшем наркокурьером

Лиам Нисон сыграет главную роль в триллере под названием "Наркосубмарина", который собирается снимать режиссер Брайан Кирк. Об этом сообщает издание The Wrap.

Сюжет будет строиться вокруг отставного офицера ВМС США, которого эквадорские наркобароны заставили стать капитаном небольшой подводной лодки, доставляющей кокаин в Северную Америку. Отметим, что этот проект находился в разработке в течение нескольких лет. Какое-то время его постановщиком числился Тони Скотт, но после гибели режиссера все работы были остановлены. Съемочный и прокатный графики пока не уточняются.

Напомним, что в 2014 году зрители могли видеть Лиама Нисона сразу в нескольких фильмах, в том числе "Заложнице 3" и "Воздушный маршал". В 2015 году актер появится на экранах в комедии "Третий лишний 2", а также в исторической драме "Тишина".

Что касается Брайана Кирка, то он ранее в основном занимался телевизионными проектами, в частности, снимал некоторые эпизоды популярного сериала "Игра престолов". Он был одним из главных претендентов на режиссерский пост фильма "Тор 2: Царство тьмы", пока его коллега по "Игре престолов" Алан Тейлор не получил это место. Кирк также участвовал в разработке фантастического фильма "Пассажиры".

Источник новости: The Wrap
24.03.2015 23:20

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения