"Секретные материалы" возвращаются на Fox

"Секретные материалы" возвращаются на Fox

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон вновь сыграют агентов ФБР

Слухи о возрождении знаменитого сериала "Секретные материалы" наконец официально подтверждены – шоу возвращается на канал Fox в виде шестичасового телепроекта "Секретные материалы: Перезагрузка", а Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон вновь сыграют агентов ФБР Фокса Малдера и Дану Скалли соответственно. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, производство сериала с ограниченным количеством эпизодов начнется этим летом, а дата премьеры будет объявлена позже.

"Я смотрю на это как на рекламную паузу, продлившуюся тринадцать лет", - сказал в своем заявлении создатель и исполнительный продюсер шоу Крис Картер. – Хорошая новость заключается в том, что мир стал еще более странным местом за эти годы, и сейчас как раз подходящий момент рассказать новые шесть историй".

Директора Fox Television Group Дана Уолден и Гэри Ньюман также вернутся в возрожденный проект – они оба работали на 20th Century Fox Television, когда более 20-ти лет назад студия впервые запустила сериал о расследовании паранормальных явлений.

"Нам повезло, что мы работали с Крисом над всеми девятью сезонами – мы получили незабываемый опыт, и мы счастливы вернуться с ним в этот невероятный мир еще раз", - прокомментировали новость Уолден и Ньюман.

"Секретные материалы" транслировались на канале Fox с 1993 по 2002 год. В 1998 и 2008 году вышло два полнометражных спин-оффа: "Секретные материалы: Борьба за будущее" и "Секретные материалы: Хочу верить".

Источник новости: The Hollywood Reporter
24.03.2015 20:50

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения