Меню сайта
На главную страницу

Комикс "Lazarus" будет адаптирован для ТВ

Комикс "Lazarus" будет адаптирован для ТВ

Legendary Television и продюсер Мэттью Толмач ("Новый Человек-паук") приобрели права на серию комиксов в жанре антиутопии "Lazarus" Грега Руки и Майкла Ларка для дальнейшей адаптации в формате сериала. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Впервые опубликованный в октябре 2013 года издательством Image Comics, "Lazarus" описывает футуристический мир, где во главе общества стоят 16 состоятельных семей. В каждой семье есть свой Лазарус, генетически сконструированное неубиваемое существо, оберегающее семью. Центральным персонажем в комиксе является Карлайл, она же Лазарус. Она использует силу и обман, чтобы защитить свою семью и ее интересы. В комиксе подняты вопросы устройства общества, а также исследуются такие понятия как нравственность и любовь.

Рука напишет сценарий к пилотному эпизоду, а также разделит функции исполнительного продюсера с Ларком и Толмачом. Рука, пятикратный лауреат премии Айснера, известен своей популярной серией романов об Аттикусе Кодиаке. Он выступал исполнительным продюсером в основанном на его одноименной серии комиксов драматическом триллере "Белая мгла", главную роль в котором исполняла Кейт Бекинсейл.

Работы Ларка, двукратного лауреата премии Айснера, появлялись в комиксах о Сорвиголове, Капитане Америка и Зимнем Солдате, а также Готэме.

Legendary Television, запущенная в 2013 году, в настоящий момент работает над двумя сериалами – "Colony" Карлтона Кьюза для USA Network и двумя сезонами "Love" Джудда Апатоу, Пола Раста и Лесли Арфин для Netflix.

Источник: The Hollywood Reporter
25.03.2015 15:12


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (217)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз