Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Финчер снимет комедию для HBO

Дэвид Финчер снимет комедию для HBO

Сериал расскажет о производстве музыкальных видеоклипов в 80-е

Дважды номинант на премию "Оскар" Дэвид Финчер ("Социальная сеть") получил заказ на производство сериала от канала HBO. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, речь идет о комедии, действие в которой происходит в 80-ые в бизнесе по производству музыкального видео.

Сюжет комедийного сериала с рабочим названием "Video Synchronicity" строится вокруг наивного парня по имени Робби, который, окончив колледж, отправляется в Голливуд, мечтая снять научно-фантастический эпик. В Лос-Анджелесе он получает работу ассистента в компании, занимающейся производством музыкальных видеоклипов. В сериале глазами неискушенного Робби будет показано то, что творилось в этом сегменте развлекательной индустрии в 80-х годах прошлого века.

Звезда сериала "Красные браслеты" Чарли Роу утвержден на главную роль. Актер заменит выбывшего из проекта Тайлера Росса ("Убийство"), который снялся в титульной роли в двух первых эпизодах, представленных на суд канала вместо традиционного пилота.

Как это обычно бывает с проектами Финчера, все детали предстоящего сериала тщательно скрываются, но имеются сведения об актерском составе, в котором числятся Сэмюэль Пэйдж, снимавшийся ранее у Финчера в "Карточном домике", Джейсон Флеминг, Керри Кондон, Элизабет Лэйл, Корбин Бернсен и Паз Вега.

Финчер, дважды лауреат премии "Грэмми" за музыкальные клипы ("Love Is Strong" и "Suit & Tie"), выступит постановщиком и исполнительным продюсером телепроекта. Являясь автором идеи, он напишет сценарий вместе с Бобом Стефенсоном и Ричем Уилксом ("Три икса").

HBO воздерживается от комментариев.

Источник новости: The Hollywood Reporter
05.05.2015 14:27

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения