Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рич Уилкс / Rich Wilkes
В любимых
0

Рич Уилкс

Rich Wilkes
Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 1966



Биография

Рич Уилкс родился в 1966 г.

Был режиссером фильма Блеск славы (1995).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Три икса (2002), Пустоголовые (1994), Три икса 2: Новый уровень (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три икса (2002), Пустоголовые (1994), Деньги на пиво (2001) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Деньги на пиво (2001), Art House, Vol. 1: Basic Shapes and Animals (2008), Punk Like Me (2006).


Новости о персоне

Дэвид Финчер снимет комедию для HBO
Дэвид Финчер снимет комедию для HBO
Сериал расскажет о производстве музыкальных видеоклипов в 80-е

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Три икса 4 / xXx 4 (2021) ... автор персонажей
  2. 5,35
    Три икса: Мировое господство / xXx: Return of Xander Cage (2017)
  3.  
    Punk Like Me (2006)
  4. 6,24
    Три икса 2: Новый уровень / xXx 2: The Next Level (2005)
  5.  
    Vegas Dick (2003)
  6. 7,70
    Три икса / xXx (2002)
  7. Деньги на пиво / Beer Money (2001) ... автор произведения
  8. 6,00
    Блеск славы / Glory Daze (1995)
  9. Шутники / The Jerky Boys (1995)
  10.  
    Обкуренные / The Stöned Age (1994)
  11. 8,75
    Пустоголовые / Airheads (1994)


Актер
  1.  
    Men of Action (2003) ... The Director
  2. 7,70
    Три икса / xXx (2002) ... Tall Guy
  3. Деньги на пиво / Beer Money (2001) ... Nick The Hollywood Snake (uncredited)
  4. 8,75
    Пустоголовые / Airheads (1994) ... Corduroy Rocker


Продюсер
  1.  
    Art House, Vol. 1: Basic Shapes and Animals (2008)
  2.  
    Punk Like Me (2006)
  3. Деньги на пиво / Beer Money (2001)


Режиссер
  1. 6,00
    Блеск славы / Glory Daze (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз