Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рич Уилкс / Rich Wilkes
В любимых
0

Рич Уилкс

Rich Wilkes
Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 1966



Биография

Рич Уилкс родился в 1966 г.

Был режиссером фильма Блеск славы (1995).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Три икса (2002), Пустоголовые (1994), Три икса 2: Новый уровень (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три икса (2002), Пустоголовые (1994), Деньги на пиво (2001) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Деньги на пиво (2001), Art House, Vol. 1: Basic Shapes and Animals (2008), Punk Like Me (2006).


Новости о персоне

Дэвид Финчер снимет комедию для HBO
Дэвид Финчер снимет комедию для HBO
Сериал расскажет о производстве музыкальных видеоклипов в 80-е

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Три икса 4 / xXx 4 (2021) ... автор персонажей
  2. 8,00
    Грязь / The Dirt (2019) ... сценарий
  3. 5,33
    Три икса: Мировое господство / xXx: Return of Xander Cage (2017)
  4.  
    Punk Like Me (2006)
  5. 6,11
    Три икса 2: Новый уровень / xXx 2: The Next Level (2005)
  6.  
    Vegas Dick (2003)
  7. 7,68
    Три икса / xXx (2002)
  8. Деньги на пиво / Beer Money (2001) ... автор произведения
  9. 6,00
    Блеск славы / Glory Daze (1995)
  10. Шутники / The Jerky Boys (1995)
  11.  
    Обкуренные / The Stöned Age (1994)
  12. 8,80
    Пустоголовые / Airheads (1994)


Актер
  1.  
    Men of Action (2003) ... The Director
  2. 7,68
    Три икса / xXx (2002) ... Tall Guy
  3. Деньги на пиво / Beer Money (2001) ... Nick The Hollywood Snake (uncredited)
  4. 8,80
    Пустоголовые / Airheads (1994) ... Corduroy Rocker


Продюсер
  1.  
    Art House, Vol. 1: Basic Shapes and Animals (2008)
  2.  
    Punk Like Me (2006)
  3. Деньги на пиво / Beer Money (2001)


Режиссер
  1. 6,00
    Блеск славы / Glory Daze (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз