Меню сайта
На главную страницу

FX заказал производство сериала "The Bastard Executioner"

FX заказал производство сериала "The Bastard Executioner"

Премьера исторической драмы Курта Саттера состоится осенью 2015

Канал FX заказал производство первого сезона нового сериала "The Bastard Executioner". Создателем исторической драмы, состоящей из десяти эпизодов, является Курт Саттер ("Сыны Анархии"). Производство пилота недавно завершилось в Уэльсе, где летом будут происходить съемки всего сериала. Как сообщает издание ComingSoon, премьера "Палач - бастард" состоится осенью 2015 года.

Главный герой исторической драмы, рыцарь в войске короля Эдварда I, устал от кровопролития и мечтает сложить свой меч. Однако обстоятельства не позволяют ему сделать это, и его оружие вновь обагрится кровью.

Регулярные роли в сериале исполняют Ли Джонс, Стивен Мойер, Кэти Сагал, Флора Спенсер-Лонгхерст, Курт Саттер, Сэм Спруэлл, Даррен Эванс, Дэнни Сапани, Тимоти В. Мерфи, Сара Уайт, Сара Суини, Элен Риз и Итан Гриффитс. В гостевой роли заявлен Мэттью Риз.

Саттер разделит функции исполнительного продюсера с Брайаном Грейзером, Фрэнси Калфо и Пэрисом Барклаем. Пилотный эпизод по сценарию, написанному Саттером, снял Барклай.

"От вклада, сделанного в создание "Щита", и до эпических "Сынов Анархии" Курт всегда был одним из самых талантливых авторов, работавших на канале FX, и мы несказанно рады его такому скорому возвращению с новым телепроектом", - отметил в своем заявлении глава канала Джон Лэндграф.

Саттер в свою очередь сказал следующее: "Я люблю историю. Я люблю теологию. Я люблю кровь. Я получил большое удовольствие, создавая новую мифологию, в которой переплетаются реальные исторические факты и вымысел".

25.05.2015 17:48

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения