Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Пэрис Барклай / Paris Barclay
В любимых
0

Пэрис Барклай

Paris Barclay
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 30.06.1956



Биография

Пэрис Барклай родился 30 июня 1956 г.

Был режиссером фильмов: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (1996), Чероки (1996), Ненависть (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Лузеры (2009-2015), Западное крыло (1999-2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ненависть (2005), Педро (2008), Take It (2012), сериалу Городские ангелы (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Чероки (1996), сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Уилл и Грейс (1998-2006), Параллельные миры (1995-2000) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Ненависть (2005), Успех (2002), Prodigy Bully (2012) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Лечение (2008-2009), Сыны Анархии (2008-2014) и др.


Новости о персоне

FX заказал производство сериала "The Bastard Executioner"
FX заказал производство сериала "The Bastard Executioner"
Премьера исторической драмы Курта Саттера состоится осенью 2015

Статьи

График премьер сериалов. Первая половина сентября 2015
График премьер сериалов. Первая половина сентября 2015

"Касл", "Готэм", "Десница Божий", "Особое мнение"

Comic-Con 2014: Главные телепрезентации
Comic-Con 2014: Главные телепрезентации

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,00
    Подача / Pitch (2016) (сериал)
  2. 9,00
    Империя / Empire (2015-2018) (сериал)
  3. Палач - бастард / The Bastard Executioner (2015) (сериал)
  4. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал)
  5.  
    Take It (2012)
  6. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал)
  7. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал)
  8. 8,50
    Отчаянные меры / Last Resort (2012-2013) (сериал)
  9.  
    Big Mike (2011)
  10.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал)
  11.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал)
  12. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал)
  13. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2018) (сериал)
  14. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал)
  15. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал)
  16. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  17. 7,82
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал)
  18. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал)
  19. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  20. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал)
  21. Ненависть / Hate (2005)
  22. 8,50
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)
  23. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал)
  24. Мертвые адвокаты / Dead Lawyers (2004)
  25. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал)
  26.  
    The Street Lawyer (2003)
  27. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  28.  
    The Chang Family Saves the World / The Chang Family Saves the World (2002)
  29. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал)
  30. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал)
  31. Криминальные гонки / Fastlane (2002-2003) (сериал)
  32. Успех / The Big Time (2002)
  33. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  34. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал)
  35. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал)
  36. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал)
  37. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал)
  38.  
    Second Noah (1996-1997) (сериал)
  39. Американская мечта / America`s Dream (1996)
  40. Бестолковые / Clueless (1996-1999) (сериал)
  41. 7,65
    Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don`t Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996)
  42. 7,00
    Чероки / The Cherokee Kid (1996)
  43.  
    Extreme / Extreme (1995) (сериал)
  44. 8,18
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал)
  45. 7,89
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал)
  46.  
    Moon Over Miami (1993) (сериал)
  47. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал)
  48. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  49.  
    Angel Street (1992) (сериал)
  50. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал)
  51. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)
  52.  
    New Edition Past and Present (1989)


Продюсер
  1. Палач - бастард / The Bastard Executioner (2015) (сериал)
  2. Prodigy Bully (2012)
  3.  
    Take It (2012)
  4.  
    Big Mike (2011)
  5. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал)
  6.  
    Педро / Pedro (2008)
  7. 7,82
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал)
  8.  
    Prodigy/Bully (2006)
  9. Ненависть / Hate (2005)
  10.  
    The Street Lawyer (2003)
  11. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  12.  
    The Chang Family Saves the World / The Chang Family Saves the World (2002)
  13. Успех / The Big Time (2002)
  14. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал)
  15. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)


Актер
  1. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал) ... Director
  2. 6,00
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2017) (сериал) ... Director
  3. 7,00
    Чероки / The Cherokee Kid (1996) ... #1 Bad Cowboy
  4. 8,18
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Bureaucrat
  5. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Судья


Сценарист
  1.  
    Take It (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Педро / Pedro (2008) ... сюжет
  3. Ненависть / Hate (2005)
  4. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз