Звезда "Возвращения Короля" сыграет в пятом сезоне "Родины"

Звезда "Возвращения Короля" сыграет в пятом сезоне "Родины"

У Кэрри Мэтисон появится новый бойфренд

В пятом сезоне драмы канала Showtime "Родина", съемки которой стартовали на этой неделе в Германии, утверждены четыре новых актера с регулярными ролями. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ими стали Миранда Отто ("Властелин колец 3: Возвращение Короля"), Сара Соколович ("Взгляд зимы") и немецкие актеры – Себастьян Кох ("Жизнь других") и Александр Фелинг ("Бесславные ублюдки").

К четверке на съемках в столице Германии присоединятся звезды сериала – Клер Дэйнс, Руперт Френд, Ф. Мюррэй Абрахам и Мэнди Пэтинкин.

Отто, которая снимается в одной из главных ролей в предстоящем сериале HBO "Западный мир", досталась роль главы подразделения ЦРУ в Берлине, работающей под началом Сола Беренсона (Пэтинкин). Персонажи других трех актеров работают с Кэрри Мэтисон (Дэйнс). Кох сыграет ее нового босса, немецкого филантропа Отто Дьюринга, а Соколович и Фелинг – ее коллег в компании Düring Foundation. Помимо рабочих отношений Мэтисон и Фелинга связывают романтические.

Пятый сезон, состоящий из двенадцати эпизодов, станет очередным своеобразным ребутом истории "Родины". Для драмы стало привычным менять локации и фокус повествования с завершением основной сюжетной линии, связанной с персонажем Дамиана Льюиса в третьем сезоне шоу.

Источник новости: The Hollywood Reporter
02.06.2015 13:06

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения