Меню сайта
На главную страницу

Билли Магнуссен сыграет в пилоте сериала "Snowfall"

Билли Магнуссен сыграет в пилоте сериала "Snowfall"

Джон Синглтон снимет драму о кокаиновой эпидемии в 1980-х

Билли Магнуссен, который сыграет Като Каелина в предстоящей антологии канала FX "Американская история преступлений: Народ против О. Дж. Симпсона", продолжает свое сотрудничество с каналом. Как сообщает издание Deadline, актер получил одну из главных ролей в пилоте драмы "Snowfall" номинанта на премию "Оскар" Джона Синглтона ("Ребята с улицы", "Двойной форсаж") о начале кокаиновой эпидемии в Лос-Анджелесе в 80-х годах прошлого века.

Авторами идеи и сценаристами выступают Синглтон и Эрик Амадио ("Каскадеры"). В центре сюжета оказываются три персонажа: ищущий влияния уличный делец Франклин Сэйнт; мексиканский рестлер Густаво Запата, который в погоне за американской мечтой превращается в гангстера; и Логан Миллер (Магнуссен), "паршивая овца" из обеспеченной семьи, отчаянно стремящийся выйти из тени своего отца. Когда Миллер видит возможность ухватить удачу за хвост, он рискует всем, чтобы стать игроком в торговле кокаином а Лос-Анджелесе.

Производство пилота, постановщиком которого назначен Синглтон, начнется этим летом.

Магнуссен, снимавшийся в "Подпольной империи", исполнил одну из главных ролей в мюзикле "Чем дальше в лес...". Следующий полнометражный проект с участием актера – триллер Стивена Спилберга "Шпионский мост".

Источник новости: Deadline
01.07.2015 00:36

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения