Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Синглтон / John Singleton
В любимых
0

Джон Синглтон

John Singleton
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 06.01.1968



Биография

Джон Синглтон (Режиcсер, Продюсер, Сценарист, Актер) родился в Лос-Анджелес (Калифорния, США) 6 января 1968 года. Учился на сценариста в школе Кинематографического Искусства при Университете Южной Калифорнии. Благодаря многочисленным победам на различных конкурсах среди писателей, уже на втором курсе заключил контракт с «Creative Artists Agency».

Первой по-настоящему успешной сделкой Синглтона становится продажа сценария криминальной драмы «Ребята с улицы» (1991) кинокомпании «Columbia Pictures», которая, что еще более важно, разрешила ему занять и кресло режиссера картины. Картина с небольшим бюджетом, всего 7 миллионов долларов, собрала только лишь в американском кинопрокате около 57 миллионов долларов. За эту же работу был выдвинут на «Оскар» сразу в двух номинациях «лучший режиссер» и «лучший сценарий». [читать далее]


Новости о персоне

Билли Магнуссен сыграет в пилоте сериала "Snowfall"
Билли Магнуссен сыграет в пилоте сериала "Snowfall"
Джон Синглтон снимет драму о кокаиновой эпидемии в 1980-х

Статьи

График премьер сериалов. Июль 2017
График премьер сериалов. Июль 2017
"Игра престолов", "Миднайт, Техас", "Озарк"

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Люк Кейдж / Luke Cage (2020)
  2. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2019) (сериал)
  3. 8,26
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2018) (сериал)
  4. 7,75
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал)
  5. 9,00
    Империя / Empire (2015-2019) (сериал)
  6. 5,93
    Погоня / Abduction (2011)
  7.  
    30 событий за 30 лет / 30 for 30 (2009) (сериал)
  8. 7,77
    Кровь за кровь / Four Brothers (2005)
  9. 7,67
    Двойной форсаж / 2 Fast 2 Furious (2003)
  10.  
    Малыш / Baby Boy (2001)
  11. 7,44
    Шафт / Shaft (2000)
  12. Роузвуд / Rosewood (1997)
  13. Высшее образование / Higher Learning (1995)
  14.  
    Майкл Джексон: Лучшие клипы – История / Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (1995)
  15. 8,00
    Опасность: Короткий фильм / Dangerous: The Short Films (1993)
  16. 5,00
    Поэтичная Джастис / Poetic Justice (1993)
  17. 9,33
    Ребята с улицы / Boyz n the Hood (1991)


Продюсер
  1. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2019) (сериал)
  2.  
    Незаконное предложение / Illegal Tender (2007)
  3. 5,67
    Стон черной змеи / Black Snake Moan (2006)
  4. 7,00
    Суета и движение / Hustle & Flow (2005)
  5.  
    Time Out (2004)
  6.  
    Малыш / Baby Boy (2001)
  7. 7,44
    Шафт / Shaft (2000)
  8. Ву / Woo (1998)
  9. Высшее образование / Higher Learning (1995)
  10. 5,00
    Поэтичная Джастис / Poetic Justice (1993)


Сценарист
  1. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2019) (сериал)
  2.  
    Малыш / Baby Boy (2001)
  3. 7,44
    Шафт / Shaft (2000)
  4. Высшее образование / Higher Learning (1995)
  5. 5,00
    Поэтичная Джастис / Poetic Justice (1993)
  6. 9,33
    Ребята с улицы / Boyz n the Hood (1991)


Актер
  1. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Играет сам себя
  2. 7,44
    Шафт / Shaft (2000) ... Bored Cop with Tea Cup
  3. 7,46
    Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III (1994) ... Fireman
  4. 9,33
    Ребята с улицы / Boyz n the Hood (1991) ... Mailman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз