Меню сайта
На главную страницу

Том Холлэнд сыграет в картине "Затерянный город Z"

Том Холлэнд сыграет в картине "Затерянный город Z"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в приключенческом фильме

Том Холлэнд, который в 2016 году предстанет перед зрителями в образе Человека-паука, присоединился к актерскому составу приключенческого фильма "Затерянный город Z". Об этом сообщает издание Comingsoon.

Проект будет основан на одноименном произведении писателя Дэвида Гранна и речь в нем пойдет об известном британском археологе и путешественнике Перси Фосетте, который занимался поиском затерянных городов древних цивилизаций в Южной Америке.

Собранный в экспедициях материал позволил Фосетту сделать вывод, что в удаленных районах Бразилии есть таинственный город Z, по преданию основанный атлантами. В 1925 году Фосетт со своим сыном Джеком и его другом отправился на его поиски. Достигли ли путешественники своей цели, до сих пор неизвестно. В одном из последних послании Фосетт настойчиво рекомендовал не искать его и его спутников, если они не вернутся в назначенный срок. Однако поиски все же были предприняты, но успехом не увенчались.

Съемки картины, в которой ключевые роли согласились сыграть Сиенна Миллер, Чарли Ханнэм и Роберт Паттинсон, уже стартовали в Ирландии. В дальнейшем съемочная группа переместится в Колумбию. Точная дата премьеры "Затерянного города Z" не уточнялась. Ожидается, что фильм выйдет в 2016 году.

Источник новости: Comingsoon
20.08.2015 12:30

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения