Меню сайта
На главную страницу

Сиквел "Бегущего в лабиринте" стартовал хуже оригинала

Сиквел "Бегущего в лабиринте" стартовал хуже оригинала

Вторая серия фантастического фильма возглавила американский прокат

Фантастический фильм "Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнем" возглавил американский прокат, заработав в премьерные выходные 30,3 миллиона долларов. Это меньше, чем собрала в свое время первая серия - 32,5 миллиона долларов. Примечательно, что проект продемонстрировал столь неуверенный старт при в целом благоприятной критике.

Мировые кассовые сборы "Бегущего в лабиринте 2" достигли 108 миллионов долларов, так как на многих рынках фильм стартовал неделю назад.

Второе место в Северной Америке заняла биографическая драма "Черная месса", в которой главную роль сыграл Джонни Депп. Фильм заработал в премьерный уик-энд 23,3 миллиона долларов. Отметим, что прогнозы сулили ему более внушительный старт со сборами в районе 30 миллионов долларов.

Третью строчку рейтинга с результатом 11,3 миллиона долларов занял фильм "Визит". Американские сборы картины уже превысили 40 миллионов долларов, то есть проект, производственный бюджет которого составил всего пять миллионов долларов, оказался коммерчески успешным.

Стоит также отметить старт фильма "Эверест", финишировавшего пятым с 7,5 миллиона долларов. Картина демонстрировалась всего на 500 экранах и показала лучший результат в сборах на одну копию.

20.09.2015 22:14

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения