Меню сайта
На главную страницу

Годзиллу стравят с Кинг Конгом в 2020 году

Годзиллу стравят с Кинг Конгом в 2020 году

Студии Legendary и Warner Bros. Pictures согласовали прокатный график фильма

Киностудии Legendary and Warner Bros. Pictures согласовали прокатный план фильмов, в которых должны появиться популярные монстры Годзилла и Кинг Конг. Как сообщается в официальном пресс-релизе, их "совместный проект" с рабочим названием "Годзилла против Кинг Конга" будет представлен зрителям в 2020 году.

Выходу этого фильма будет предшествовать премьера картины "Кинг Конг: Остров черепа" в 2017 году и "Годзилла 2" - в 2018 году. Съемки первого и них должны стартовать 19 октября 2015 года. В проекте задействованы такие актеры, как Бри Ларсон, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Кори Хоукинс, Тоби Кеббелл, Джейсон Митчелл, Джон Гудмен, Джон С. Рейли, Томас Манн и другие. Постановщик Джордан Вот-Робертс. Ранее сообщалось, что часть действия будет происходить на территории США в 70-х годах XX века, а часть на легендарной родине Кинг Конга. Сюжет будет строиться вокруг героя, который отправляется на поиски своего брата, а также таинственной субстанции, которая определяет невиданные размеры животных Острова черепа.

Ожидается, что связующим звеном станет секретная правительственная служба "Монарх", которая фигурировал в фильме "Годзилла" 2014 года выпуска. Постановщик и актерский состав фильма "Годзилла против Кинг Конга" пока не уточнялся.

Источник новости: Legendary и Warner Bros. Pictures
15.10.2015 22:02

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения