Меню сайта
На главную страницу

HBO закрыл комедию "На грани" после первого сезона

HBO закрыл комедию "На грани" после первого сезона

Канал отменил заявленный второй сезон шоу

HBO изменил свои намерения в отношении нового сериала "На грани". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, кабельный канал принял решение закрыть комедию, главные роли в которой исполняют Тим Роббинс и Джек Блэк после первого сезона, несмотря на объявление, сделанное в июле текущего года о продлении шоу на второй сезон.

"Пересмотрев наш график и оценив его потребности, мы, к сожалению, поняли, что не сможем уделить внимание второму сезону сериала "На грани", как он того заслуживает. Мы гордимся первым сезоном и желаем всем, кто принимал участие в его создании, всего наилучшего", - говорится в заявлении HBO.

Получасовая комедия, вышедшая в конце июня 2015 года одновременно с сериалом "Игроки", главную роль в котором исполняет Дуэйн Джонсон, была частью стратегии HBO по расширению комедийного контента.

Сериал, созданный Кимом и Роберто Бенабибами, собрал смешанные отзывы. На Metacritic его рейтинг составляет 52, тогда как у "Игроков", уже продленных на второй сезон, - 65. Премьера сериала, транслировавшегося в 22:30, заинтересовала 1,6 миллиона человек. Зрительская аудитория "Игроков" - 2,2 миллиона человек.

В линейке комедийных сериалов канала HBO помимо "Игроков" числятся "Долл и Эм", "Девчонки", "Старость - не радость", "Кремниевая долина", "Единство", "ВИП".

Источник новости: The Hollywood Reporter
28.10.2015 10:05

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения