Персона
Роберто Бенабиб / Roberto Benabib
0

Роберто Бенабиб

Roberto Benabib
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 13.10.1959

В новостях
28.10.2015

HBO закрыл комедию "На грани" после первого сезона

Канал отменил заявленный второй сезон шоу
22.07.2015

HBO продлил сериал "На грани" на второй сезон

Комедия с Тимом Роббинсом и Джеком Блэком вернется в следующем году

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Роберто Бенабиб родился 13 октября 1959 г.

Был режиссером фильма Любовники (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовники (1997), Мальчики и девочки (1996), сериалам: Элли МакБил (1997-2002), Косяки (2005-2012), Herman`s Head (1992-1993) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Мальчики и девочки (1996), сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Косяки (2005-2012), Herman`s Head (1992-1993) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 9,00
    На грани / The Brink (2015-2016) (сериал)
  2.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал)
  3. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал)
  4.  
    House Rules (1998) (сериал)
  5. 6,00
    Любовники / Little City (1997) ... автор произведения
  6. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал)
  7.  
    Мальчики и девочки / Boys & Girls (1996) ... автор произведения
  8.  
    Capitol Critters (1995) (сериал)
  9.  
    Herman`s Head (1992-1993) (сериал)
  10.  
    Доктор, доктор / Doctor Doctor (1989-1991) (сериал)

Продюсер
  1. 9,00
    На грани / The Brink (2015-2016) (сериал)
  2.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал)
  3. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал)
  4. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал)
  5.  
    Мальчики и девочки / Boys & Girls (1996)
  6.  
    Herman`s Head (1992-1993) (сериал)

Режиссер
  1. 6,00
    Любовники / Little City (1997)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 44.9%
Не жду ничего! 44.9%
Двуличный любовник 4.4%
Реальный Рокки 2.5%
Дом призраков 2.5%
Голем 0.6%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды