Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роберто Бенабиб / Roberto Benabib
В любимых
0

Роберто Бенабиб

Roberto Benabib
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 13.10.1959


Биография

Роберто Бенабиб родился 13 октября 1959 г.

Был режиссером фильма Любовники (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовники (1997), Мальчики и девочки (1996), сериалам: Элли МакБил (1997-2002), Косяки (2005-2012), Herman`s Head (1992-1993) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Мальчики и девочки (1996), сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Косяки (2005-2012), Herman`s Head (1992-1993) и др.


Новости о персоне

HBO закрыл комедию "На грани" после первого сезона
HBO закрыл комедию "На грани" после первого сезона
Канал отменил заявленный второй сезон шоу
HBO продлил сериал "На грани" на второй сезон
HBO продлил сериал "На грани" на второй сезон
Комедия с Тимом Роббинсом и Джеком Блэком вернется в следующем году

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,00
    На грани / The Brink (2015-2016) (сериал)
  2.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал)
  3. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал)
  4.  
    House Rules (1998) (сериал)
  5. 6,00
    Любовники / Little City (1997) ... автор произведения
  6. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал)
  7.  
    Мальчики и девочки / Boys & Girls (1996) ... автор произведения
  8.  
    Capitol Critters (1995) (сериал)
  9.  
    Herman`s Head (1992-1993) (сериал)
  10.  
    Доктор, доктор / Doctor Doctor (1989-1991) (сериал)


Продюсер
  1. Шучу / Kidding (2018) (сериал)
  2. 9,00
    На грани / The Brink (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал)
  4. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал)
  5. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал)
  6.  
    Мальчики и девочки / Boys & Girls (1996)
  7.  
    Herman`s Head (1992-1993) (сериал)


Режиссер
  1. 6,00
    Любовники / Little City (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз