Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роберто Бенабиб / Roberto Benabib
В любимых
0

Роберто Бенабиб

Roberto Benabib
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 13.10.1959



Биография

Роберто Бенабиб родился 13 октября 1959 г.

Был режиссером фильма Любовники (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовники (1997), Мальчики и девочки (1996), сериалам: Элли МакБил (1997-2002), Косяки (2005-2012), Herman`s Head (1992-1993) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Мальчики и девочки (1996), сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Косяки (2005-2012), Herman`s Head (1992-1993) и др.


Новости о персоне

HBO закрыл комедию "На грани" после первого сезона
HBO закрыл комедию "На грани" после первого сезона
Канал отменил заявленный второй сезон шоу
HBO продлил сериал "На грани" на второй сезон
HBO продлил сериал "На грани" на второй сезон
Комедия с Тимом Роббинсом и Джеком Блэком вернется в следующем году

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,82
    Шучу / Kidding (2018-2019) (сериал)
  2. 9,00
    На грани / The Brink (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал)
  4. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал)
  5.  
    House Rules (1998) (сериал)
  6. 6,00
    Любовники / Little City (1997) ... автор произведения
  7. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал)
  8.  
    Мальчики и девочки / Boys & Girls (1996) ... автор произведения
  9.  
    Capitol Critters (1995) (сериал)
  10.  
    Herman`s Head (1992-1993) (сериал)
  11.  
    Доктор, доктор / Doctor Doctor (1989-1991) (сериал)


Продюсер
  1. 7,82
    Шучу / Kidding (2018-2019) (сериал)
  2. 9,00
    На грани / The Brink (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал)
  4. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал)
  5. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал)
  6.  
    Мальчики и девочки / Boys & Girls (1996)
  7.  
    Herman`s Head (1992-1993) (сериал)


Режиссер
  1. 6,00
    Любовники / Little City (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз