Крис Рок изменит свои монологи из-за скандала с номинантами на "Оскар 2016"

Крис Рок изменит свои монологи из-за скандала с номинантами на Оскар 2016

Популярный комик отказался покидать пост ведущего церемонии

Популярный голливудский комик Крис Рок не последует совету некоторых своих коллег и не покинет пост ведущего церемонии "Оскар 2016" по причине скандала, возникшего из-за отсутствия чернокожих актеров в списке претендентов на премию. Об этом со ссылкой на продюсера шоу Реджинальда Худлина сообщает Entertainment Tonight.

В то же время, команда Рока отредактирует часть его монологов, чтобы ведущий со сцены мог прокомментировать сложившуюся ситуацию. "Крис вновь погрузился в работу. Так как у нас произошли такие впечатляющие события, он сказал, что собирается "отбросить все, что придумано ранее, и подготовить новое шоу", - завил продюсер.

Худлин подчеркнул, что полностью поддерживает действия ведущего, и выразил уверенность в том, что Крис Рок "подготовит нечто такое, о чем потом будут говорить неделями". "Они знаю, что хотят услышать зрители, и мы предоставим им такую возможность", - добавил он.

Напомним, что после презентации номинантов на премию Киноакадемии некоторые чернокожие кинематографисты призвали у бойкоту церемонии "Оскар". Руководство Киноакадемии отреагировало на скандал планом масштабных преобразований, который, в частности, предполагает серьезные изменения в кадровой политике организации.

Источник новости: Entertainment Tonight
24.01.2016 11:05

Загрузка



Фильм месяца
Постер к фильму Форсаж 10
Дата выхода: 19 мая 2023
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, приключения, триллер
Режиссер:Луи Летерье
В главных ролях:Вин Дизель, Джордана Брюстер
Реклама
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер наблюдает за развитием искусственного интеллекта
Новая экранизация сказки Андерсена не вдохновила зарубежных зрителей
Режиссер Андрес Мускетти исполнил давнюю мечту Никласа Кейджа
Награждения
Наши рекорды