Меню сайта
На главную страницу

Sony работает над адаптацией триллера "Солт"

Sony работает над адаптацией триллера "Солт"

Компания планирует снять телевизионный римейк

Sony Pictures Entertainment разрабатывает телевизионный римейк шпионского триллера "Солт", главную роль в котором исполнила Анджелина Джоли. Об этом сообщает издание Screen Daily.

Голливудская студия предлагает адаптацию телесетям и партнерам-производителям и ищет покупателей на выставке European Film Market, которая проходит одновременно с Берлинским кинофестивалем.

В полнометражном фильме Филлипа Нойса, вышедшего в 2010 году, Джоли сыграла офицера ЦРУ Эвелин Солт, освобожденную из северокорейского лагеря до того как стало известно, что она является русским агентом, цель которого – убийство президента Соединенных Штатов. Вынужденная пуститься в бега, Солт пытается доказать свою невиновность. Фильм заработал в мировом прокате 293 миллиона долларов при бюджете 110 миллионов. В 2011 году было объявлено, что Джоли повторит свою роль в сиквеле, сценарий к которому начал писать Курт Уиммер, работавший в оригинальной картине. Но планы по производству продолжения так и не осуществились.

Старший вице-президент Sony Pictures Entertainment Диего Суарез в своем комментарии сказал следующее: "Мы хотим представить эту историю Европе в совершенно другом ракурсе".

Источник новости: Screen Daily
16.02.2016 00:48

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения