Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филлип Нойс / Phillip Noyce
В любимых
1

Филлип Нойс

Phillip Noyce
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер, Оператор
Род. 29.04.1950



Биография

Родился Филлип Нойс в Гриффите (Новый Южный Уэльс, Австралия) 29 апреля 1950 года, откуда, вместе с семьей переехал в Сидней в двенадцатилетнем возрасте. Кинематограф привлекал Филлипа с детства, свой первую короткометражную ленту «Лучше править в аду» снял уже в возрасте 17 лет.

Окончив школу, поступил в расположенную при Сиднейском университете Юридическую школу. Ради регби бросает учебу, а вернувшись в университет, переводится на факультет изящных искусств. В Австралийскую национальную киношколу был принят в 1972 году. Учебу в школе совмещает со съемками документальных картин, одна из которых «Кастор и Поллукс» была названа лучшей короткометражной лентой Австралии 1973 года. [читать далее]


Новости о персоне

Sony работает над адаптацией триллера "Солт"
Sony работает над адаптацией триллера "Солт"
Компания планирует снять телевизионный римейк
Сэм Уортингтон сыграет в триллере Филлипа Нойса
Сэм Уортингтон сыграет в триллере Филлипа Нойса
Актеру предстоит стать киллером, который хочет порвать с прошлым

Интервью

Филлип Нойс: "Анджелина Джоли положит начало новому жанру"
Филлип Нойс: "Анджелина Джоли положит начало новому жанру"
Филлип Нойс, чей триллер "Солт" с Анджелиной Джоли в главной роли выходит в мировой прокат 22 июля 2010 года, по праву считается мастером по созданию боевиков и фильмов про шпионов. В интервью ресурсу Hollywood Reporter Нойс рассказал о том, почему Анджелина Джоли лучше Тома Круза и о своей любви к "спящим" агентам.

Статьи

Сериалы. Главные разочарования 2014 года.
Сериалы. Главные разочарования 2014 года.
Подведение итогов года. Статья первая
Что посмотреть с Киноакадемией во второй половине августа 2014
Что посмотреть с Киноакадемией во второй половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Что/если / What/If (2019) (сериал)
  2. Резидент / The Resident (2018-2019) (сериал)
  3. Корни / Roots (2016) (сериал)
  4. Кризис / Crisis (2014) (сериал)
  5. 6,68
    Посвященный / The Giver (2014)
  6. Мэри и Марта / Mary and Martha (2013)
  7. Американские реалии / Americana (2012)
  8. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал)
  9.  
    American Pastoral (2010)
  10.  
    Dirt Music (2010)
  11. 6,32
    Солт / Salt (2010)
  12.  
    Братство / Brotherhood (2006-2008) (сериал)
  13.  
    Игра с огнем / Catch a Fire (2006)
  14.  
    Bem-Vindo a São Paulo (2004)
  15. 6,50
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал)
  16.  
    Clear and Present Danger: Behind the Danger (2002)
  17.  
    Patriot Games: Up Close (2002)
  18. 7,00
    Клетка для кроликов / Rabbit-Proof Fence (2002)
  19. 8,38
    Тихий американец / The Quiet American (2002)
  20. 8,50
    Власть страха / The Bone Collector (1999)
  21.  
    The Repair Shop (1998)
  22. 4,33
    Святой / The Saint (1997)
  23. 6,83
    Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger (1994)
  24. 7,25
    Щепка / Sliver (1993)
  25. 8,13
    Игры патриотов / Patriot Games (1992)
  26.  
    Кафе кошмаров / Nightmare Cafe (1992) (сериал)
  27. 8,74
    Мертвый штиль / Dead Calm (1989)
  28. 8,38
    Слепая ярость / Blind Fury (1989)
  29.  
    Эхо в раю / Echoes of Paradise (1987)
  30.  
    Побег из Ковры / The Cowra Breakout (1984) (сериал)
  31.  
    The Dismissal (1983) (сериал)
  32. Автостопщик / The Hitchhiker (1983-1991) (сериал)
  33.  
    Heatwave (1982)
  34.  
    Кинофронт / Newsfront (1978)
  35.  
    Backroads (1977)
  36.  
    Castor and Pollux (1973)
  37.  
    That`s Showbiz (1973)


Продюсер
  1. Резидент / The Resident (2018-2019) (сериал)
  2. Кризис / Crisis (2014) (сериал)
  3. Американские реалии / Americana (2012)
  4. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал)
  5.  
    Foolproof (2010)
  6. 6,50
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал)
  7. 7,00
    Клетка для кроликов / Rabbit-Proof Fence (2002)
  8.  
    Backroads (1977)


Сценарист
  1.  
    Вьетнам, до востребования / Vietnam (1987) (сериал)
  2.  
    Побег из Ковры / The Cowra Breakout (1984) (сериал)
  3.  
    The Dismissal (1983) (сериал)
  4.  
    Heatwave (1982)
  5.  
    Кинофронт / Newsfront (1978)
  6.  
    Backroads (1977)


Актер
  1. 8,50
    Власть страха / The Bone Collector (1999) ... Customer in Antique Bookshop
  2. 7,25
    Щепка / Sliver (1993) ... Shaving Man
  3.  
    Тысяча глаз / Tausend Augen (1984) ... Mann in der Fähre
  4.  
    Homesdale (1971) ... Neville


Оператор
  1.  
    Bem-Vindo a São Paulo (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (141)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз