Стартовали съемки четвертого сезона "Шерлока"

Стартовали съемки четвертого сезона "Шерлока"

Впервые режиссером сериала будет женщина

Стартовали съемки четвертого сезона британского сериала "Шерлок". Впервые режиссерское кресло займет женщина. Об этом сообщает издание Variety.

Первый из трех эпизодов снимет сценарист, продюсер и постановщик Рейчел Тэлалей, посвятившая кино- и телеиндустрии четверть века. В ее послужном списке такие телепроекты как "Доктор Кто", "Царство", "Ветер в ивах", а среди полнометражных проектов Тэлалей – "Девушка-танк", "Призрак в машине", "Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв" и предстоящий фильм "An Introvert’s Guide to High School".

Четвертый сезон популярного сериала начнется с возвращения Шерлока (Бенедикт Камбербэтч) на британскую землю, в то время как доктор Ватсон (Мартин Фриман) и его жена Мэри (Аманда Аббингтон) готовятся к самому большому испытанию в их жизни – впервые стать родителями.

Камбербэтч заявил, что "счастлив приступить к съемкам "Шерлока" со всеми актерами и командой"."Не могу дождаться встречи со всеми в четвертом сезоне. Но вам придется подождать… хотя и недолго… это того стоит", - в частности сказал актер.

Создатели, соавторы сценария и исполнительные продюсеры Стивен Моффат и Марк Гатисс в свою очередь сказали: "Что бы мы ни делали, куда бы ни пошли, все пути приводят на Бейкер-стрит, и всегда возникает ощущение, что ты вернулся домой. Призраки прошлого появляются в жизни Шерлока Холмса и Джона Ватсона, а вместе с ними и приключения, романтика и террор. Эту историю мы рассказывали с самого начала. И эта история вот-вот достигнет своей кульминации…"

Специальный рождественский эпизод "Шерлок: Омерзительная невеста", транслировавшийся каналом BBC One 1 января 2016 года, собрал у экранов 11,6 миллиона зрителей, став самой рейтинговой программой на британском ТВ в новогодние праздники.

Источник новости: Variety
06.04.2016 21:24

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения