Тоби Джонс сыграет злодея в четвертом сезоне "Шерлока"

Тоби Джонс сыграет злодея в четвертом сезоне "Шерлока"

Постановщиком эпизода назначен Ник Харран

Тоби Джонс ("Первый мститель", "Сосны") присоединится к актерскому составу популярного британского сериала "Шерлок", производством которого для BBC One занимается студия Hartswood Films. "Я заинтригован персонажем, которого сыграю в "Шерлоке"...", - сказал Джонс. Его слова цитирует издание ComingSoon.

Джонс получил ключевую роль во втором эпизоде четвертого сезона, съемки которого начались сегодня, 16 мая 2016 года. Постановщиком этого эпизода будет Ник Харран, претендовавший на премию "Эмми" в категории "лучший режиссер мини-сериала" за третий эпизод третьего сезона "Шерлока" "Его последний обет".

Один из создателей сериала, его сценарист и исполнительный продюсер Стивен Моффат прокомментировал новость следующим образом: "С восторгом приветствую Тоби на борту. Он оживит одного из самых прекраснейших злодеев, созданных Дойлом".

Марк Гатисс, разделяющий с Моффатом его обязанности, в свою очередь сказал: "Мы счастливы принять в семью "Шерлока" одного из наших лучших актеров. Я знаю, что Тоби сыграет эту роль с большим удовольствием!"

В четвертом сезоне, как обещают создатели, будет все – смех, слезы, сюрпризы и экстраординарные случаи. Шерлок Холмс вернется в родные земли, в то время как доктор Ватсон и его жена Мэри готовятся впервые стать родителями.

Источник новости: ComingSoon
16.05.2016 22:58

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения