"Острые козырьки" продлены на два сезона

"Острые козырьки" продлены на два сезона

Клан Шелби вернется в четвертом и пятом сезонах

Клан Шелби вернется на экраны еще в двух сезонах. Как сообщает издание Deadline, канал BBC Two продлил сериал "Острые козырьки" на четвертый и пятый сезоны. На момент написания заметки демонстрируется третий сезон криминальной саги, созданной Стивеном Найтом с Киллианом Мерфи в главной роли.

Оба предстоящих сезона будут состоять из шести эпизодов по сценарию, написанному Найтом. Британская драма производства Caryn Mandabach Productions и Tiger Aspect Drama имеет преданную фанбазу по всему миру и демонстрируется в 163-х странах.

В третьем сезоне шоу, действие которого происходит в "бурные двадцатые", Томми Шелби (Мерфи) – состоятельный человек. В день его свадьбы с ним связывается тайная организация, которая хочет его участия с международной сделке по торговле оружием, что может изменить курс истории. Тем временем, ему все труднее контролировать своих родственников, и внутрисемейный конфликт угрожает целостности клана.

В третьем сезоне в составе актеров Том Харди, Хелен МакКрори, Пол Андерсон, Софи Рандл, Джо и Финн Коулы, а также присоединившийся Пэдди Консидайн.

Исполнительный продюсер сериала Кэрин Мэндабах назвала продление сериала "фантастическим вотумом доверия по отношению к шоу и Стивену Найту".

О своем персонаже Томми Шелби Мерфи сказал следующее: "Томми – один из наиболее сложных персонажей, которых мне довелось играть. Я благодарен оригинальному, динамичному сценарию Стивена и сериальному формату, который позволяет мне глубоко погрузиться в образ моего героя. Я с удовольствием жду эволюции Томми в следующих двух главах шоу".

Источник новости: Deadline
26.05.2016 15:02

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения