Меню сайта
На главную страницу

Hulu закрыл сериал "Лентяй" после трех сезонов

Hulu закрыл сериал "Лентяй" после трех сезонов

Звезда комедии сообщила новость в Twitter

После трех сезонов и 36-ти эпизодов потоковый сервис Hulu принял решение не продлевать комедию Коди Хеллера и Бретта Коннера "Бездельник" на четвертый сезон. Исполнитель главной роли Тайлер Лэбин первым сообщил эту новость на своей странице в Twitter, отвечая на вопрос поклонника шоу о потенциальном четвертом сезоне.

Лэбин, играющий в сериале ленивого медиума по найму Кевина "Пака" Пакалиоглу, который помогает призракам завершить свои неоконченные земные дела, написал следующее: "К сожалению, похоже, что #DeadbeatOnHulu идет на свет в конце тоннеля. Я очень расстроен и буду скучать по Паку".

Позже 38-летний актер, сыгравший главные роли в недолго просуществовавших сериалах ABC "Нашествие" и The CW "Жнец", добавил: "Сериал официально отменен. Спасибо вам, @BrettKonner, @codyhe11er & @Hulu за три чудесных сезона. Дело закрыто!".

Новость, похоже, оказалась "сюрпризом" для Кэла Пенна, присоединившегося к телепроекту в третьем сезоне. "Что, серьезно? Это ужасно", - ответил звезда комедии "Гарольд и Кумар уходят в отрыв" на реплику Лэбина.

"Лентяй", в котором в ключевых ролях также снимались Брэндон Т. Джексон и Кэт Дили, был отмечен положительной критикой и за три года оброс преданной фанбазой. С начала трансляции в 2014 году в гостевых ролях в сериале появились Джеймс Франко, Финн Уиттрок, Саманта Би, Годфри, Даррел Хэммонд, Джейсон Биггс, Эфрен Рамирез и Фред Армизен.

Источник новости: Twitter
06.06.2016 11:14

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения