Сара Джессика Паркер приготовилась к третьему "Сексу в большом городе"

Сара Джессика Паркер приготовилась к третьему "Сексу в большом городе"

Актриса ожидает, что проект будет реализован в ближайшем будущем

Третий полнометражный фильм из серии "Секс в большом городе" может состояться. Как сообщает издание The Wrap, об этом рассказала в интервью CBS’ Sunday Morning исполнительница одной из главных ролей Сара Джессика Паркер.

"Я бы сказала, что такая идея есть. До поры до времени она находится в кладовке дворецкого и пока не подана к столу. Но кое-кто уже держит ее наготове", - сказала актриса, не уточнив, что именно она имела в виду. Отметим, что второй полнометражный фильм был выпущен в прокат в 2010 году. Он заработал 288 миллионов долларов при производственном бюджете в 100 миллионов долларов. Все исполнительницы главных ролей были удостоены премии "Золотая малина".

Как и первая серия, фильм был основан на популярном телевизионном сериале телеканала HBO "Секс в большом городе", который транслировался с 1998 по 2004 год. Ключевые роли в нем сыграли Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Крис Нот, Дэвид Эйденберг, Уилли Гарсон, Кайл МакЛоклен, Джон Корбетт, Эван Хэндлер и другие актеры. Проект был удостоен множества профессиональных наград, в том числе премии Голливудской гильдии иностранных журналистов ("Золотой глобус").

Источник новости: The Wrap
17.10.2016 21:51

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Джон Уик 4
Дата выхода: 23 марта 2023
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Чад Стахелски
В главных ролях:Киану Ривз, Лоуренс Фишборн
Самые обсуждаемые материалы
Ролик фильма посмотрело рекордное число зрителей с момента выхода "Короля льва"
Актриса Холли Бэйли утверждает, что в фильме пересмотрены приоритеты главной героини
Проекты будут представлены на фестивале Star Wars Celebration
Награждения
Наши рекорды