Меню сайта
На главную страницу
Синтия Никсон / Cynthia Nixon
В любимых
2

Синтия Никсон

Cynthia Nixon
Актриса
Род. 09.04.1966


Биография

Синтия Никсон родилась 9 апреля 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Амадей (1984), Секс в большом городе 2 (2010), Ценности семейки Аддамс (1993) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Она написала убийство (1984-1996), Доктор Хаус (2004-2012) и др., персонажей в мультфильме Приключения Элоизы (2006).


Новости о персоне

Звезда "Секса в большом городе" пойдет в губернаторы
Звезда "Секса в большом городе" пойдет в губернаторы
Актриса Синтия Никсон решила заняться политикой

Статьи

Перспективные сериалы 2020 года (Часть 1)
Перспективные сериалы 2020 года (Часть 1)
"Чужак", "Проклятая", "Стража", "Перри Мейсон"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,20
    Сестра Рэтчед / Ratched (2020-2021) (сериал)
  2. Убить Рейгана / Killing Reagan (2016) ... Nancy Reagan
  3. 7,00
    Аддеролловые дневники / The Adderall Diaries (2015) ... Jen Davis
  4. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Barb
  5. 7,90
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Marilyn
  6. Сама жизнь / Ruth & Alex (2014) ... Niece
  7. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Senator Carly Armiston (6 episodes, 2013-2014)
  8. 8,32
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Kade Prurnell
  9.  
    Бесконечный мир / World Without End (2012) (сериал) ... Petranilla
  10. 6,75
    Бастион / Rampart (2011) ... Barbara
  11. 10,00
    Слишком крут для неудачи / Too Big to Fail (2011) ... Michele Davis
  12. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Rebecca
  13. 5,53
    Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010) ... Miranda Hobbes
  14. Англичанин в Нью-Йорке / An Englishman in New York (2009) ... Penny Arcade
  15. Роскошная жизнь / Lymelife (2008) ... Melissa Bragg
  16. 4,53
    Секс в большом городе / Sex and the City (2008) ... Miranda Hobbes
  17. 4,00
    Няньки / The Babysitters (2007) ... Gail Beltran
  18. 3 Фунта / 3 lbs. (2006) (сериал) ... Dr. Karin Hanson
  19. 6,14
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Cynthia Nixon
  20. Приключения Элоизы / Me, Eloise (2006) (сериал)
  21. 10,00
    Маленький Манхэттен / Little Manhattan (2005) ... Leslie
  22. Последнее желание / One Last Thing... (2005) ... Carol Jameison
  23. Теплые источники / Warm Springs (2005) ... Eleanor Roosevelt
  24. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Anica Jovanovich
  25.  
    Таннер на Таннере / Tanner on Tanner (2004) (сериал) ... Alex Tanner
  26.  
    The Paper Mache Chase (2003) ... Janice
  27. Stage on Screen: The Women (2002) ... Mary Haines
  28. 8,00
    Игби идет ко дну / Igby Goes Down (2002) ... Mrs. Piggee
  29. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Amanda Rollins
  30.  
    Sex and the Matrix (2000) ... Miranda Hobbes
  31.  
    Папочкины ангелы / Papa`s Angels (2000) ... Sharon Jenkins
  32. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Janis Donovan
  33. 7,50
    Приезжие / The Out-of-Towners (1999) ... Sheena
  34. Совет гусеницы / Advice from a Caterpillar (1999) ... Missy
  35. 6,52
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Miranda Hobbes
  36.  
    «M» Word / `M` Word (1996) ... Cara
  37. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Melissa
  38. Джек-Пот / The Cottonwood (1996)
  39. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Sheila
  40. 7,60
    Комната Марвина / Marvin`s Room (1996) ... Retirement Home Director
  41. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Trudy
  42. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал)
  43. 8,30
    Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров / Baby`s Day Out (1994) ... Gilbertine
  44.  
    Монти / Monty (1994) (сериал) ... Vivian Campbell
  45. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Melina Richardson
  46. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Ellie Shore
  47. 8,47
    Дело о пеликанах / The Pelican Brief (1993) ... Alice Stark
  48. 7,59
    Ценности семейки Аддамс / Addams Family Values (1993) ... Heather
  49.  
    Через открытое окно / Through an Open Window (1993) ... Nancy Cooper
  50.  
    Kiss-Kiss, Dahlings! (1992)
  51.  
    Лицо незнакомца / Face of a Stranger (1991) ... Tina
  52. Любовь, ложь и убийство / Love, Lies and Murder (1991) ... Donna
  53.  
    Женщина и Уоллес / Women & Wallace (1990) ... Сара
  54. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Laura Di Biasi
  55.  
    Навстречу любви / The Love She Sought (1990) ... Janet Raft
  56. Gideon Oliver (1989) (сериал) ... Allison Parrish Slocum
  57. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал) ... Annie
  58. Скачи во весь опор! / Let It Ride (1989) ... Evangeline
  59.  
    Таннер 88 / Tanner `88 (1988) (сериал) ... Alex Tanner
  60. Убийство Мэри Фэган / The Murder of Mary Phagan (1988) ... Doreen
  61. Проект Манхэттена / The Manhattan Project (1986) ... Jenny Anderman
  62. О Си и Стигги / O.C. and Stiggs (1985) ... Michelle
  63. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Jackie
  64. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал)
  65. 8,50
    Амадей / Amadeus (1984) ... Lorl
  66. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Alice Morgan
  67.  
    Я – болван / I Am the Cheese (1983) ... Amy Hertz
  68. Мое дитя, мое тело / My Body, My Child (1982) ... Nancy
  69.  
    Пятое июля / Fifth of July (1982) ... Shirley Talley
  70.  
    Тайное приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна / Rascals and Robbers: The Secret Adventures of Tom Sawyer and Huck Finn (1982) ... Элис
  71.  
    Операция, которая провалилась / The Private History of a Campaign That Failed (1981) ... Sue Ellen
  72. Принц города / Prince of the City (1981) ... Jeannie
  73.  
    Тату / Tattoo (1981) ... Cindy
  74.  
    Маленькие прелестницы / Little Darlings (1980) ... Sunshine
  75.  
    NBC Special Treat (1975-1986) (сериал)
  76. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Amy Cassidy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз