Меню сайта
На главную страницу

Синтия Никсон / Cynthia Nixon
В любимых
2

Синтия Никсон

Cynthia Nixon
Актриса
Род. 09.04.1966



Биография

Синтия Никсон родилась 9 апреля 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Амадей (1984), Секс в большом городе 2 (2010), Ценности семейки Аддамс (1993) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Она написала убийство (1984-1996), Доктор Хаус (2004-2012) и др., персонажей в мультфильме Приключения Элоизы (2006).


Новости о персоне

Звезда "Секса в большом городе" пойдет в губернаторы
Звезда "Секса в большом городе" пойдет в губернаторы
Актриса Синтия Никсон решила заняться политикой

Статьи

Перспективные сериалы 2020 года (Часть 1)
Перспективные сериалы 2020 года (Часть 1)
"Чужак", "Проклятая", "Стража", "Перри Мейсон"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Сестра Рэтчед / Ratched (2020) (сериал)
  2. Убить Рейгана / Killing Reagan (2016) ... Nancy Reagan
  3. 7,00
    Аддеролловые дневники / The Adderall Diaries (2015) ... Jen Davis
  4. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Barb
  5. 7,90
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Marilyn
  6. Сама жизнь / Ruth & Alex (2014) ... Niece
  7. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Senator Carly Armiston (6 episodes, 2013-2014)
  8. 8,33
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Kade Prurnell
  9.  
    Бесконечный мир / World Without End (2012) (сериал) ... Petranilla
  10. 6,75
    Бастион / Rampart (2011) ... Barbara
  11. 10,00
    Слишком крут для неудачи / Too Big to Fail (2011) ... Michele Davis
  12. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Rebecca
  13. 5,45
    Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010) ... Miranda Hobbes
  14. Англичанин в Нью-Йорке / An Englishman in New York (2009) ... Penny Arcade
  15. Роскошная жизнь / Lymelife (2008) ... Melissa Bragg
  16. 4,53
    Секс в большом городе / Sex and the City (2008) ... Miranda Hobbes
  17. 4,00
    Няньки / The Babysitters (2007) ... Gail Beltran
  18. 3 Фунта / 3 lbs. (2006) (сериал) ... Dr. Karin Hanson
  19. Приключения Элоизы / Me, Eloise (2006) (сериал)
  20. 10,00
    Маленький Манхэттен / Little Manhattan (2005) ... Leslie
  21. Последнее желание / One Last Thing... (2005) ... Carol Jameison
  22. Теплые источники / Warm Springs (2005) ... Eleanor Roosevelt
  23. 8,55
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Anica Jovanovich
  24.  
    Таннер на Таннере / Tanner on Tanner (2004) (сериал) ... Alex Tanner
  25.  
    The Paper Mache Chase (2003) ... Janice
  26. Stage on Screen: The Women (2002) ... Mary Haines
  27. 8,00
    Игби идет ко дну / Igby Goes Down (2002) ... Mrs. Piggee
  28.  
    Sex and the Matrix (2000) ... Miranda Hobbes
  29.  
    Папочкины ангелы / Papa`s Angels (2000) ... Sharon Jenkins
  30. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Janis Donovan
  31. 7,50
    Приезжие / The Out-of-Towners (1999) ... Sheena
  32. Совет гусеницы / Advice from a Caterpillar (1999) ... Missy
  33. 6,51
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Miranda Hobbes
  34.  
    «M» Word / `M` Word (1996) ... Cara
  35. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Melissa
  36. Джек-Пот / The Cottonwood (1996)
  37. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Sheila
  38. 7,60
    Комната Марвина / Marvin`s Room (1996) ... Retirement Home Director
  39. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Trudy
  40. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал)
  41. 8,26
    Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров / Baby`s Day Out (1994) ... Gilbertine
  42.  
    Монти / Monty (1994) (сериал) ... Vivian Campbell
  43. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Melina Richardson
  44. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Ellie Shore
  45. 8,46
    Дело о пеликанах / The Pelican Brief (1993) ... Alice Stark
  46. 7,59
    Ценности семейки Аддамс / Addams Family Values (1993) ... Heather
  47.  
    Через открытое окно / Through an Open Window (1993) ... Nancy Cooper
  48.  
    Kiss-Kiss, Dahlings! (1992)
  49.  
    Лицо незнакомца / Face of a Stranger (1991) ... Tina
  50. Любовь, ложь и убийство / Love, Lies and Murder (1991) ... Donna
  51.  
    Женщина и Уоллес / Women & Wallace (1990) ... Сара
  52. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Laura Di Biasi
  53.  
    Навстречу любви / The Love She Sought (1990) ... Janet Raft
  54. Gideon Oliver (1989) (сериал) ... Allison Parrish Slocum
  55. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал) ... Annie
  56. Скачи во весь опор! / Let It Ride (1989) ... Evangeline
  57.  
    Таннер 88 / Tanner `88 (1988) (сериал) ... Alex Tanner
  58. Убийство Мэри Фэган / The Murder of Mary Phagan (1988) ... Doreen
  59. Проект Манхэттена / The Manhattan Project (1986) ... Jenny Anderman
  60. О Си и Стигги / O.C. and Stiggs (1985) ... Michelle
  61. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Jackie
  62. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал)
  63. 8,55
    Амадей / Amadeus (1984) ... Lorl
  64. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Alice Morgan
  65.  
    Я – болван / I Am the Cheese (1983) ... Amy Hertz
  66. Мое дитя, мое тело / My Body, My Child (1982) ... Nancy
  67.  
    Пятое июля / Fifth of July (1982) ... Shirley Talley
  68.  
    Тайное приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна / Rascals and Robbers: The Secret Adventures of Tom Sawyer and Huck Finn (1982) ... Элис
  69.  
    Операция, которая провалилась / The Private History of a Campaign That Failed (1981) ... Sue Ellen
  70. Принц города / Prince of the City (1981) ... Jeannie
  71.  
    Тату / Tattoo (1981) ... Cindy
  72.  
    Маленькие прелестницы / Little Darlings (1980) ... Sunshine
  73.  
    NBC Special Treat (1975-1986) (сериал)
  74. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Amy Cassidy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (69)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз