Меню сайта
На главную страницу

"Лето мертвых" закрыто после первого сезона

"Лето мертвых" закрыто после первого сезона

Freeform отменил новую хоррор-антологию

Канал Freeform (ранее ABC Family) отменил антологию ужасов "Лето мертвых" после первого сезона. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В центре драмы Адама Хоровица и Эдварда Китсиса ("Однажды в сказке"), разворачивающейся в конце 80-х, находились вожатые летнего лагеря Клируотерс на Среднем Западе. Идиллическое на первый взгляд место привело к гибели практически всех участников событий после пробуждения древней темной силы, обитавшей в тех местах. Главные роли в сериале производства ABC Studios сыграли Элизабет Митчелл, Элизабет Лэйл, Зельда Уильямс и Марк Инделикато. Йен Б. Голдберг выступал шоураннером антологии.

Дебют сериала, стартовавшего в июне текущего года, был более чем скромным – 630 тысяч телезрителей. Финал десятисерийного сезона 30 августа посмотрело еще меньше человек – 410 тысяч.

"Лето мертвых" присоединилось к отмененным в текущем сезоне новым сериалам "Обвиняемая", "Путь к выздоровлению" и "Парень с работы". Из четырех сценарных сериалов, запущенных каналом с января 2016 года, только драма "Сумеречные охотники" продлены на второй сезон. Поскольку хиты Freeform "Милые обманщицы" и "Их перепутали в роддоме" завершатся в 2017 году, каналу срочно надо найти достойного кандидата на их замену.

Источник новости: The Hollywood Reporter
09.11.2016 12:24

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения