Персона
Зельда Уильямс / Zelda Williams
0

Зельда Уильямс

Zelda Williams
Актриса
Род. 31.07.1989

В новостях
09.11.2016

"Лето мертвых" закрыто после первого сезона

Freeform отменил новую хоррор-антологию

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Зельда Уильямс родилась 31 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девять месяцев (1995), Нубы (2012), Тайны прошлого (2004) и др., сериалов: Оборотень (2011-2017), Лето мертвых (2016), Аватар: Легенда о Корре (2011-2013) и др., персонажей в мультфильмах: Черепашки-ниндзя (2012-2016), Находки доктора Севса (1994), игры King`s Quest (2015).


Фильмография
Актриса
  1. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Drew Reeves
  2.  
    King`s Quest (2015) (комп. игра) ... Amaya Blackstone
  3.  
    Chaotic Awesome (2014) (сериал)
  4.  
    Maddie Moonwater (2014) ... Maddie
  5.  
    Никогда / Never (2014) ... Nikki
  6.  
    Checked Out (2012) ... Marissa
  7. 9,00
    Нубы / noobz (2012) ... Rickie
  8.  
    Пивная история / A Beer Tale (2012) ... Kelly Martin
  9. 6,00
    Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2012-2016) (сериал) ... Mona Lisa
  10.  
    Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2011-2013) (сериал) ... Kuvira
  11.  
    Глупые вопросы / Stupid Questions (2011) ... Lucy
  12. 9,20
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Caitlin
  13.  
    Detention (2010) ... Sara
  14.  
    Jezuz Loves Chaztity (2010) ... Chaztity
  15.  
    See You on the Other Side (2010) ... Zoey Meola
  16.  
    Враг в отражении / Luster (2010) ... Victor
  17. Не смотри вверх / Don`t Look Up (2009) ... Matya
  18.  
    Если бы весь мир был моим / Were the World Mine (2008) ... Frankie
  19. 3,00
    Тайны прошлого / House of D (2004) ... Melissa
  20. 9,50
    Девять месяцев / Nine Months (1995) ... Little Girl #3 in Ballet Class
  21. Находки доктора Севса / In Search of Dr. Seuss (1994) ... Daughter


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды