Сериал "Американские боги" продлен на второй сезон

Сериал "Американские боги" продлен на второй сезон

Шоу телеканала Starz будет продолжено

Starz продолжит рассказывать историю "Американских богов". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, кабельный канал продлил фэнтезийный сериал, основанный на одноименном романе Нила Геймана на второй сезон. Количество эпизодов во второй главе пока не уточняется.

Брайан Фуллер и Майкл Грин являются шоураннерами сериала, а также его исполнительными продюсерами наряду с Гейманом, Адамом Кэйном и режиссером Дэвидом Слэйдом.

"Брайан Фуллер, Майкл Грин и Нил Гейман совершили настоящий прорыв в нарративном, графическом и конструктивном плане в "Американских богах", и мы будем счастливы вновь оказаться в одной команде с этими художниками и дальше развивать миры войн и богов", - говорится в официальном заявлении руководства Starz.

Отметим, что решение о продлении шоу на второй сезон было принято после выхода в эфир всего двух первых эпизодов первого сезона, получивших в основном благожелательную критику. Согласно информации, предоставленной каналом, премьерную серию за семь дней посмотрели 1,6 миллиона человек.

Ведущие роли в драме о противостоянии старых и новых богов исполняют Рики Уиттл, Йен МакШейн, Джиллиан Андерсон, Эмили Браунинг, Пабло Шрайбер, Клорис Личмен, Брюс Лэнгли, Йетиде Бадаки, Джонатан Такер, Питер Стормаре, Кристин Ченоуэт, Криспин Гловер и другие.

Источник новости: The Hollywood Reporter
12.05.2017 11:27

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения