Меню сайта
На главную страницу

Телесеть Syfy перезапустит "Дрожь земли"

Телесеть Syfy перезапустит "Дрожь земли"

Кевину Бейкону вновь предстоит столкнуться с грабоидами

Телесеть Syfy анонсировала перезапуск популярной фантастической серии "Дрожь земли". Как сообщает издание The Wrap, исполнитель главной роли в оригинальной картине 1990 года выпуска Кевин Бейкон примет участие в создании новой версии. По сюжету, его персонажу предстоит вновь спасать родной город от грабоидов, но для начала ему предстоит одолеть собственных демонов в виде комплекса забытого героя, алкоголизма и возраста. Бейкон также выступит исполнительным продюсером проекта.

Отметим, что разговоры о возможном перезапуске серии велись в течение многих лет. Впервые о своей готовности принять участие в нем актер говорил еще в 2015 году. Но только теперь дело сдвинулось с мертвой точки.

Напомним, что в фильме 1990 года жителям небольшого городка в Неваде пришлось столкнуться с огромными червями грабоидами. "Дрожь земли" не была особо успешна в прокате, но заслужила культовый статус у поклонников жанра. В дальнейшем на дисковых носителях было выпущено четыре продолжения и создан один телевизионный сериал по мотивам фильма. Кевин Бейкон не принимал участие в этих проектах.

В начале 2017 года было объявлено о съемках шестой серии, которая также минует театральный прокат и будет представлена исключительно в цифровом виде.

Источник новости: The Wrap
27.06.2017 09:29
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения