Меню сайта
На главную страницу

Майкл Фассбендер женился на Алисии Викандер

Майкл Фассбендер женился на Алисии Викандер

Исполнитель роли Ассасина ступил в брак с Ларой Крофт

Популярные голливудские актеры Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вступили в законный брак. Как сообщает издание People, закрытая церемония, на которой присутствовали только близкие новобрачных, состоялась на испанском острове Ибица.

Фотографом мероприятия был режиссер Стив МакКуин, у которого Фассбендер снимался в драме "Стыд", представленной зрителям в 2011 году. Отметим, что актеры впервые встретились на съемках фильма "Свет в океане"в 2014 году, в котором им довелось сыграть супружескую пару. Тогда же впервые стали распространяться слухи об их романе, но влюбленные отказывались от каких-либо комментариев по этому поводу и в в целом стремились не попадать в объективы фотокамер вместе.

Впервые они появились вместе на церемонии вручения награда Голливудской ассоциации иностранной прессы в 2016 году. Напомним, что тогда Викандер претендовала сразу на две награды. Отметим также, что оба актера был задействованы в экранизациях популярных видеоигр: Макйл Фассбендер сыграл главную роль в картине "Кредо убийцы", а Алисия Викандер - в фильме посвященном приключениям знаменитой искательницы приключений и расхитительницы гробниц Лары Крофт.

Источник новости: People
16.10.2017 22:00
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения