Меню сайта
На главную страницу

Слухи о "версии Снайдера" фильма "Лига справедливости" окончательно опровергнуты

Слухи о "версии Снайдера" фильма "Лига справедливости" окончательно опровергнуты

Представители студии поставили крест на мечтах фанатов DC

Никакой "версии Зака Снайдера" фильма "Лига справедливости" не существует, поэтому поклонникам комиксов DC не стоит рассчитывать на то, что они когда-либо увидят ее. Об этом сообщил на своей официальной странице в Twitter главный редактор издания The Wrap Умберто Гонсалес.

"Дорогие фанаты DC! Несмотря на то, что мне было неловко это делать, я еще раз обратился к студии за официальными комментариями по поводу "версии Снайдера" фильма "Лига справедливости" и получил ответ, что ее нет. Извините, но этого никогда не случится", - написал он.

Также свои предыдущие заявления по этому поводу прокомментировал художник "Лиги справедливости" Джей Олива. В частности, он опроверг слух о том, что Снайдер занимался "Лигой справедливости" уже после его отстранения. "Я, конечно, не исключаю, что у Зака был готов трейлер. Он ведь очень хорош в изготовлении трейлеров, но я не думаю, что он работал над "Лигой" после ухода, так как, уверен, что его вполне удовлетворяли те материалы, что он показал руководству студии еще до прихода Уидона", - сказал Олива. Напомним, что Зак Снайдер ушел с поста режиссера весной 2017 года. Подключившийся к работе Джосс Уидон был вынужден провести масштабные пересъемки летом. Однако все усилия оказались тщетными: "Лига справедливости" была разгромлена критиками и провалилась в прокате.

Источник новости: Twitter Умберто Гонсалеса
08.07.2018 12:49
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения