Меню сайта
На главную страницу

Marvel перезапустит "Стражей Галактики"

Marvel перезапустит "Стражей Галактики"

Компания планирует дать старт новой сюжетной линии

Через девять месяцев после окончания предыдущей серии комиксов "Стражи Галактики" Marvel Entertainment анонсировала перезапуск, и представленные материалы дают возможность предположить, что будущий состав группы супергероев может значительно отличаться от того, что ожидают поклонники.

Первые комиксы новой серии будут выпущены в январе 2019 года. По словам одного из создателей Донни Гейтса, у авторов есть несколько "безумных идей" по развитию сюжета. Найдет ли эти грандиозные планы отражение в будущих экранизациях, пока неизвестно.

Напомним, что фильм "Стражи Галактики. Часть 2" был выпущен в прокат в мае 2017 года. В нем снимались Крис Прэтт, Зои Солдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Сильвестр Сталлоне, Курт Рассел и другие актеры. Мировые кассовые сборы картины превысили 800 миллионов долларов.

В дальнейшем участники команды появлялись в другой экранизации "- "Мстители 3: Война бесконечности", вышедшей в мае 2018 года.

Дальнейшая судьба проекта пока неясна, так как компания Walt DIsney разорвала контракт с создателем первых двух фильмов из-за его шуток десятилетней давности.

Источник новости: The Hollywood Reporter
05.09.2018 17:10
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения