Меню сайта
На главную страницу

"Бесстыдники" продлены на десятый сезон

"Бесстыдники" продлены на десятый сезон

Showtime намерен продолжать историю Галлагеров

Кабельный канал Showtime официально продлил драматическую комедию "Бесстыдники" на десятый сезон. Таким образом, шоу станет первым в линейке сериалов канала, насчитывающим десять сезонов. Премьера десятой главы состоится в конце 2019 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Новость о продлении популярной драмедии подтвердила планы канала о продолжении работы над сериалом Джона Уэллса, несмотря на предстоящий уход в финале девятого сезона исполнительницы главной женской роли, Эмми Россум. Напомним, что еще один актер из основного состава, Камерон Монахэн, попрощался со зрителями в первой половине девятого сезона. Представитель Showtime подтвердил, что актер вернется в десятом сезоне.

Уэллс, которому пришлось переписать два финальных эпизода девятого сезона в связи с уходом Россум, надеется, что однажды она почтет своим присутствием шоу. Уэллс добавил, что мог бы вечно сочинять историю Галлагеров, однако, сомневается, что сериал переживет уход хотя бы еще одного актера.

Что касается исполнителя главной роли, Уильяма Х. Мэйси, то актер выразил желание сыграть по меньшей мере в двух сезонах: "Я знаю, что историй у нас хватит еще на 10 лет, и я бы с радостью оценил их. Но когда я думаю, что мне придется сниматься в них, у меня начинает побаливать спина (смеется). Сейчас я готов поработать еще в двух сезонах, а дальше – посмотрим".

Источник новости: The Hollywood Reporter
01.02.2019 13:38
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения