Меню сайта
На главную страницу
Уильям Х. Мэйси / William H. Macy
В любимых
7

Уильям Х. Мэйси

William H. Macy
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 13.03.1950

Уильям Х. Мэйси - биография

Уильям Х. Мэйси родился 13 марта 1950 г.

Был режиссером фильма Lip Service (1988).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дверь в дверь (2002), Джиго (2004), Вне подозрений (1995) и др., сериалам: Тридцать-с-чем-то (1987-1991), Бесстыдники (2011-2015), Home Fires (1992).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фарго (1996), Психо (1998), Магнолия (1999) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Фрейзьер (1993-2004), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Ветер крепчает (2013), Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя (2012), Симпсоны (1989-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Трансамерика (2005), Джиго (2004), Family Man (2008), мультфильма Приключения снеговика (2006).



Уильям Х. Мэйси - новости

"Мандалорец" и "Корона" возглавили список номинаций на премию "Эмми"
"Мандалорец" и "Корона" возглавили список номинаций на премию "Эмми"
Впервые трансгендер получил номинацию на "Эмми" в главной категории
"Бесстыдники" продлены на десятый сезон
"Бесстыдники" продлены на десятый сезон
Showtime намерен продолжать историю Галлагеров
HBO впервые не стал лидером по номинациям на премию "Эмми"
HBO впервые не стал лидером по номинациям на премию "Эмми"
Netflix обогнал HBO по количеству упоминаний в "Эмми 2018"
Роберт Де Ниро возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров ТВ
Роберт Де Ниро возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров ТВ
Составлен рейтинг гонораров звезд американского телевидения

Уильям Х. Мэйси - интервью

Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"
Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"
Номинанты премии "Золотой глобус 2015" делятся своими ощущениями

Уильям Х. Мэйси - статьи

Какие лучшие сериалы про подростков стоит посмотреть?
Какие лучшие сериалы про подростков стоит посмотреть?
"Бесстыдники", "Эйфория", "Половое воспитание"
График премьер сериалов. Первая половина октября 2016
График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

"Мир дикого запада", "Голиаф", "Сверхъестественное"

График премьер сериалов. Первая половина января 2016
График премьер сериалов. Первая половина января 2016

"Шерлок", "Бесстыдники", "Сумеречные охотники", "Колония"

Седина в бороду...
Седина в бороду...

О возрастном неравенстве полов на ТВ


Уильям Х. Мэйси - фотогалереи


Уильям Х. Мэйси - награды


Уильям Х. Мэйси - фильмография

Актер
  1. 8,00
    Выбывшая / The Dropout (2022) (сериал) ... Richard Fuisz
  2. 6,00
    Стоянка / The Layover (2017)
  3. 6,85
    Кровный отец / Blood Father (2016) ... Kirby Curtis
  4.  
    Dial a Prayer (2015) ... Билл
  5.  
    Zendog (2015) ... Blankenship
  6. 8,12
    Комната / Room (2015) ... Grandpa
  7.  
    Кража автомобилей / Stealing Cars (2015)
  8. 4,00
    Уолтер / Walter (2015) ... Dr. Corman
  9. Неуправляемый / Rudderless (2014) ... Trill (Proprietor)
  10.  
    Никудышный вальс / Two-Bit Waltz (2014) ... Карл
  11. 6,33
    Торт / Cake (2014) ... Leonard
  12. 8,85
    Ветер крепчает / Kaze tachinu (2013) ... Satomi
  13. Доверься мне / Trust Me (2013) ... Gary
  14. 7,50
    Единственный выстрел / A Single Shot (2013) ... Pitt
  15. 7,67
    Суррогат / The Sessions (2012) ... Father Brendan
  16. 8,85
    Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя / Ernest et Célestine (2012) ... Head Dentist
  17. 8,14
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Frank Gallagher
  18. 8,18
    Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) ... Frank Levin
  19. 6,00
    Дрянная девчонка / Dirty Girl (2010) ... Рэй
  20. 5,68
    Мармадюк / Marmaduke (2010) ... Don Twombly
  21. 3,29
    Камень желаний / Shorts (2009) ... Dr. Noseworthy
  22. 8,00
    Кража в музее / The Maiden Heist (2009) ... George McLendon
  23. Family Man / Family Man (2008) ... Todd Becker
  24. Барт снял номер в гостинице / Bart Got a Room (2008) ... Ernie
  25. 5,41
    Приключения Десперо / The Tale of Despereaux (2008) ... Lester
  26. Сделка / The Deal (2008) ... Charlie Berns
  27.  
    Он был тихоней / He Was a Quiet Man (2007) ... Gene Shelby
  28. 7,18
    Реальные кабаны / Wild Hogs (2007) ... Dudley Frank
  29. 6,75
    Бобби / Bobby (2006) ... Пол
  30. 7,25
    Внутренняя империя / Inland Empire (2006) ... Announcer
  31. Дугал / Doogal (2006) ... Брайан
  32.  
    Любопытный Джордж / Curious George (2006-2009) (сериал) ... Narrator / The Narrator
  33. 8,67
    Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (2006) (сериал) ... Clyde Umney
  34. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... President of the United States
  35. 7,83
    Победитель / Everyone`s Hero (2006) ... Lefty Maginnis
  36. Приключения снеговика / Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman (2006) ... Rudyard North
  37. 7,43
    Здесь курят / Thank You for Smoking (2005) ... Senator Ortolan Finistirre
  38. 7,30
    Сахара / Sahara (2005) ... Admiral Jim Sandecker
  39. 8,00
    Счастливчик Эдмонд / Edmond (2005) ... Edmond
  40. 6,67
    U-429: Подводная тюрьма / In Enemy Hands (2004) ... Chief of Boat Nathan Travers
  41. Джиго / The Wool Cap (2004) ... Gigot
  42. Обратимые ошибки / Reversible Errors (2004) ... Arthur Raven
  43. 7,68
    Сотовый / Cellular (2004) ... Sgt. Bob Mooney
  44. 5,75
    Спартанец / Spartan (2004) ... Stoddard
  45. Похищение Синатры / Stealing Sinatra (2003) ... John Irwin
  46.  
    Развал / Out of Order (2003) (сериал) ... Steven
  47. 8,50
    Тормоз / The Cooler (2003) ... Bernie Lootz
  48. 8,06
    Фаворит / Seabiscuit (2003) ... Tick Tock McGlaughlin
  49. 8,00
    Дверь в дверь / Door to Door (2002) ... Bill Porter
  50. 7,80
    Добро пожаловать в Коллинвуд / Welcome to Collinwood (2002) ... Riley
  51. Очень маппетовское рождественское кино / It`s a Very Merry Muppet Christmas Movie (2002) ... Glenn
  52. 7,06
    Парк Юрского периода 3 / Jurassic Park III (2001) ... Paul Kirby
  53. 9,50
    Жизнь за кадром / State and Main (2000) ... Walt Price
  54. Паника / Panic (2000) ... Алекс
  55.  
    Batman of the Future (1999) (сериал) ... Karros / Aaron Herbst
  56.  
    The Night of the Headless Horseman (1999) ... Ichabod Crane
  57. 8,00
    Город счастья, штат Техас / Happy, Texas (1999) ... Sheriff Chappy Dent
  58. 8,27
    Магнолия / Magnolia (1999) ... Donnie Smith
  59. Небольшое дело об убийстве / A Slight Case of Murder (1999) ... Terry Thorpe
  60. 4,50
    Таинственные люди / Mystery Men (1999) ... Shoveler
  61.  
    The Lionhearts (1998) (сериал) ... Leo Lionheart
  62. Брак по расчету / The Con (1998) ... Bobby
  63. 7,57
    Геркулес / Hercules (1998-1999) (сериал) ... Jorgen Svenson
  64. 8,00
    Гражданский иск / A Civil Action (1998) ... James Gordon
  65. Джерри и Том / Jerry and Tom (1998) ... Karl
  66. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2004) (сериал) ... Skoot
  67. Ночь спорта / Sports Night (1998-2000) (сериал) ... Sam Donovan
  68. 7,82
    Плезантвиль / Pleasantville (1998) ... George Parker
  69. 6,00
    Психо / Psycho (1998) ... Milton Arbogast
  70. 1,67
    Секрет Н.И.М.Х. 2 / The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue (1998) ... Justin
  71. Колин Фитц / Colin Fitz (1997) ... Mr. O`Day
  72. 8,19
    Ночи в стиле буги / Boogie Nights (1997) ... Little Bill
  73. 8,44
    Плутовство / Wag the Dog (1997) ... CIA Agent Charles Young
  74. 7,12
    Самолет президента / Air Force One (1997) ... Major Caldwell
  75. 9,00
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Dr. Rubin
  76. Андерсонвилль / Andersonville (1996) ... Col. Chandler
  77. Надпись на стене / The Writing on the Wall (1996) ... Petrocelli
  78. 4,00
    Призраки Миссисипи / Ghosts of Mississippi (1996) ... Charlie Crisco
  79. 8,00
    Супермен / Superman (1996-2000) (сериал) ... Director
  80. Убей меня / Hit Me (1996) ... Полицейский
  81. 8,07
    Убрать перископ / Down Periscope (1996) ... Cmdr. Carl Knox
  82. 8,42
    Фарго / Fargo (1996) ... Jerry Lundegaard
  83.  
    Mystery Dance (1995) (сериал) ... Bob Wilson
  84. Безумное телевидение / MADtv (1995-2016) (сериал) ... Self
  85. В тени зла / In the Shadow of Evil (1995) ... Dr. Frank Teague
  86. 7,00
    Вне подозрений / Above Suspicion (1995) ... Pros. Atty. Schultz
  87. Легенды дикого запада / Tall Tale (1995) ... Railroad Magnate
  88. 10,00
    Опус мистера Холланда / Mr. Holland`s Opus (1995) ... Vice Principal Wolters
  89. Соседи по комнате / Roommates (1995) ... Доктор
  90. 9,33
    Убийство первой степени / Murder in the First (1995) ... D.A. William McNeil
  91. 6,00
    Эволвер / Evolver (1995) ... Evolver (voice) (as W.H. Macy)
  92. Быть человеком / Being Human (1994) ... Boris
  93. 7,33
    Клиент / The Client (1994) ... Dr. Greenway
  94.  
    Олеанна / Oleanna (1994) ... Джон
  95. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. David Morgenstern
  96.  
    Смерть на виду / Dead on Sight (1994) ... Steven Meeker
  97. Техасец / Texan (1994) ... Доктор
  98.  
    Bakersfield P.D. (1993) (сериал) ... Russell Karp
  99. 7,75
    Бенни и Джун / Benny & Joon (1993) ... Randy Burch
  100. Выбор игры / Searching for Bobby Fischer (1993) ... Tunafish Father
  101. 6,50
    Двадцать баксов / Twenty Bucks (1993) ... Property Clerk
  102. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Ralph
  103. Водяной мотор / The Water Engine (1992) ... Charles Lang
  104. Дело об убийстве: История Кэролин Уормус / A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story (1992) ... Sean Hammel
  105. 8,00
    Сердце справедливости / The Heart of Justice (1992) ... Booth
  106. Служба: осада Марион / In the Line of Duty: Siege at Marion (1992) ... Ray Daniels
  107. Частный случай / A Private Matter (1992) ... Psychiatrist
  108.  
    Alive from Off Center (1991) (сериал)
  109. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал)
  110.  
    Непредвиденное убийство / Homicide (1991) ... Tim Sullivan
  111. 7,75
    Тени и туман / Shadows and Fog (1991) ... Cop with Spiro
  112. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Assistant U.S. Attorney John McCormack
  113. 8,38
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2022) (сериал) ... William H. Macy
  114.  
    Lip Service (1988) ... Farmer
  115. Все меняется / Things Change (1988) ... Billy Drake
  116.  
    Убийство Мэри Фэган / The Murder of Mary Phagan (1988) (сериал) ... Randy
  117. 9,50
    Игорный дом / House of Games (1987) ... Sgt. Moran
  118. 8,73
    Эпоха радио / Radio Days (1987) ... Radio Voice
  119. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Bernard Ruskin
  120.  
    Hometown (1985) (сериал) ... Loring Dixwell
  121.  
    Joanna (1985) ... Napoleon Flipper
  122.  
    Последний дракон / The Last Dragon (1985) ... J.J.
  123. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Efrem Connors / District Attorney
  124. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Dr. Spaulding
  125.  
    The Boy Who Loved Trolls (1984) ... Socrates
  126.  
    The Dining Room (1984) ... Arthur / Charlie / Architect / ...
  127. Кейт и Элли / Kate & Allie (1984-1989) (сериал) ... Карл
  128.  
    The Cradle Will Fall (1983) ... Ben Duffy
  129. Без следа / Without a Trace (1983) ... Репортер
  130. 8,29
    Военные игры / WarGames (1983) ... NORAD Officer
  131.  
    Ситком / Sitcom (1983) ... Chip Gooseberry
  132. Foolin` Around / Foolin` Around (1980) ... Bronski
  133. Где-то во времени / Somewhere in Time (1980) ... Critic
  134.  
    Земля пробуждения / The Awakening Land (1978) (сериал) ... Will Beagle
  135. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Store Clerk
  136. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Frank Fisk


Сценарист
  1. Неуправляемый / Rudderless (2014) ... автор произведения
  2. 8,14
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал)
  3. Family Man / Family Man (2008)
  4. Сделка / The Deal (2008) ... сценарий
  5. Джиго / The Wool Cap (2004) ... автор пьесы
  6. 8,00
    Дверь в дверь / Door to Door (2002) ... автор произведения
  7. Обычная прогулка в парке / Just a Walk in the Park (2002)
  8. Небольшое дело об убийстве / A Slight Case of Murder (1999) ... автор пьесы
  9. Брак по расчету / The Con (1998) ... автор произведения
  10.  
    Мечта каждой женщины / Every Woman`s Dream (1996) ... автор пьесы
  11. 7,00
    Вне подозрений / Above Suspicion (1995)
  12.  
    Home Fires (1992) (сериал) ... автор пьесы
  13. 7,00
    Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Zendog (2015)
  2. Неуправляемый / Rudderless (2014)
  3. Family Man / Family Man (2008)
  4. Приключения снеговика / Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman (2006)
  5. 9,00
    Трансамерика / Transamerica (2005)
  6. Джиго / The Wool Cap (2004)


Режиссер
  1. 6,00
    Стоянка / The Layover (2017)
  2. Неуправляемый / Rudderless (2014)
  3. 8,14
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал)
  4.  
    Lip Service (1988)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения