Меню сайта
На главную страницу

Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"

Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"

Номинанты премии "Золотой глобус 2015" делятся своими впечатлениями с изданием The Hollywood Reporter о том, что они почувствовали, узнав, что попали в списки.

Дженнифер Энистон (номинация: "лучшая драматическая женская роль", "Торт"): "О Боже мой, да у меня челюсть отвисла. Быть отмеченной за что-то очень необычное, чем мне очень понравилось заниматься, просто потрясающе. Весть процесс работы был таким увлекательным, а сама роль довольно непростой – и вот меня оценили, да это же невероятно! Ответная реакция со стороны людей, страдающих от постоянной ноющей боли, была не похожа на те признания, которые я когда-либо получала. Некоторые говорили, что единственное, что им удалось сделать, это заставить себя пойти на этот фильм. Я воздала им почтение своей героиней и самой историей. Я хочу, чтобы они знали, что они могут говорить об этом, и помощь обязательно придет. Наш фильм взволновал многих до глубины души".

Стив Карелл (номинация: "лучшая драматическая мужская роль", "Охотник на лис"): "Когда я вышел онлайн этим утром, я обнаружил, что меня номинировали, и был взволнован этой новостью! Это очень приятно, и я бесконечно благодарен нашему режиссеру Беннетту Миллеру в особенности за то, что он подумал обо мне, подбирая актера на эту роль. Просто невероятно, что такое происходит. Это было долгое путешествие – примерно восемь лет – чтобы фильм достиг конечного этапа. Я рад за Марка Руффало, одного из самых приятных людей, с которыми я когда-либо был знаком. Он заслуживает всего этого внимания к своей персоне".

Джулианна Мур (номинация: "лучшая драматическая женская роль", "Все еще Элис"): "Это так увлекательно. Я в Нью-Йорке, встаю как обычно в 6:30 и делаю моим детям вафли до того, как они уйдут в школу. Я приняла душ и начала нервничать потому, что еще ничего не успела услышать! Как же все восхитительно. "Все еще Элис" - фильм, в который мы все верили, фильм, снятый за очень небольшие деньги за очень короткий срок. Одна из причин этой срочности заключалась в том, что один из наших режиссеров имеет дело с болезнью Альцгеймера. Мне никогда не приходилось видеть проявления этой болезни в кино, такими, какими мы показали их в нашем фильме. Обычно мы видим этот недуг глазами сиделок или членов семьи. У нас же – глазами самого человека".

Джейк Джилленхол (номинация: "лучшая драматическая мужская роль", "Стрингер"): "Какой великолепный способ начать свое утро! Я получил тонну смс. Я так горжусь этим фильмом, и тем, как он отличается от всех прочих. Режиссер Дэн Гилрой проявил смелость и сказал все, о чем думает с помощью своей картины. Мой герой Лу – ниспровергатель, а сам фильм - макро-версия того, кем он является сам. Над созданием "Стрингера" работали настоящие профессионалы. Я счастлив и польщен".

Алехандро Гонсалес Иньярриту (номинация: "лучший режиссер", "лучший сценарий", "Бердмен"): "Я разглядывал Скалистые горы в Калгари, снимая "Возвращенца". Я счастлив, но жутко замерз! Мы хотим найти теплый бар, засесть в нем на весь вечер и выпить. Я рад за всех актеров, коллег-сценаристов, партнеров – за всех, они это заслужили. Это очень приятно".

Грэм Мур (номинация: "лучший сценарий", "Игра в имитацию"): "Это большая честь быть отмеченным Голливудской ассоциацией иностранной прессы за часть работы по перенесению этой малоизвестной реальной истории на большой экран. И признание этой уважаемой организации поможет нам привлечь больше внимания к наследию Алана Тьюринга, и за это особая благодарность".

Ричард Линклейтер (номинация: "лучший режиссер", "лучший сценарий", "Отрочество"): "Я в Европе, и сейчас здесь вечер. Общее число актеров и всей команды за все годы работы над фильмом составило примерно 450 человек, поэтому это хорошая новость для всех нас. Это сотрудничество было очень долгим. Особенно я рад за Патрицию Аркетт и Этана Хоука, которые посвятили всех себя этому проекту. Я думаю, зрители реагируют именно на ту человечность, которую они привнесли с собой".

Эмили Блант (номинация: "лучшая женская роль – комедия или мюзикл", "Чем дальше в лес..."): "Спасибо тебе, Голливудская ассоциация иностранной прессы за то, что выбрала жену пекаря и признала фильм, участием в котором я так горжусь. Эта роль заставила меня как актрису развиваться дальше и собрать все мужество в кулак, чтобы запеть. Это того стоило – стать частью красивого и волнительного фильма Роба Маршалла, который значит для меня так много".

Мишель Монахэн (номинация: "лучшая актриса второго плана на ТВ", "Настоящие детективы"): "Для меня это слишком рано – 1:30 утра! Я в Австралии, навещаю свою семью. Мой муж – австралиец. Я влюбилась в свою роль с самого начала, как только начала обсуждать ее с Ником Пиццолатто. Я очень рада за мальчишек – Вуди и Мэттью. Это большая честь для всех нас. Я на седьмом небе от счастья! Честно! Я горжусь тем, что снялась в таком потрясающем сериале. Работать с Вуди и Мэттью – мечта. Они заставляют любую девчонку выглядеть классно!"

Рут Уилсон (номинация: "лучшая женская роль в драматическом сериале", "Роман"): "Это очень, очень здорово! Снимать шоу было трудно, и мы все работали действительно на износ. Структура повествования по-настоящему уникальна, и я уверена, что зрители подспудно ждали чего-то нового. Это похоже на то, что сделали "Настоящие детективы". Вот почему я согласилась на эту роль, я подумала "вау". Все это невероятно!"

Уильям Х. Мэйси (номинация: "лучшая мужская роль в сериале – комедия или мюзикл", "Бесстыдники"): "Когда идет речь о зарабатывании денег таким классным способом, я впереди всех. Сценаристы, режиссеры, дизайнеры, работающие в "Бесстыдниках", самые лучшие и талантливые в этом бизнесе. Я привык отвисать вместе с Эмми, и Джереми, и Камероном, и со всеми моими дублерами, которые регулярно валялись вместо меня под столами. И когда Фелисити разбудила меня этим утром и сказала, что меня номинировали на "Золотой глобус", я хихикнул. Я не горжусь этим, но я хихикнул, словно мне 12 лет".

Бо Уиллимон (создатель и исполнительный продюсер сериала "Карточный домик", номинация: "лучший драматический сериал"): "Единственную цель, которую мы преследуем с "Карточным домиком" - рассказать увлекательную историю и надеяться, что она понравится зрителям. Мы в восторге оттого, что Голливудская ассоциация иностранной прессы оценила наши старания и номинировала как само шоу, так и Кевина Спейси и Робин Райт – двух звезд, чья страсть, талант и бесстрашие сделали историю Андервудов достойной изложения".

Клайв Оуэн (номинация: "лучшая мужская роль в драматическом сериале", "Больница Никербокер"): "Это номинация является одновременно и признанием замечательной работы сценаристов нашего сериала, которые представили такой богатый и увлекательный материал, фантастическому актерскому составу и, конечно же, великому Стивену Содербергу. Огромная благодарность им всем, и, естественно, Голливудской ассоциации иностранной прессы".

Дин ДеБлуа (сценарист и режиссер "Как приручить дракона 2", номинация: "лучший анимационный фильм"): "Сейчас я занимаюсь сценарием к третьей части, и проспал объявление номинантов! Это фантастика! И у меня будет шанс встретиться со всеми, кто номинирован в анимационной категории, они все потрясающие, и им есть что сказать. Я очень горжусь тем, что вхожу в эту группу".

Источник: The Hollywood Reporter
13.12.2014
Предлагаем почитать также:



Всего комментариев: 10
MARS (Зритель), постов: 353
16 декабря 2014, 5:07
Аватарка пользователя MARS
ALAMO. писал(а) 15 декабря 2014, 23:20
О чем Вы? Разъясните.
Я о том, что актерскую игру нельзя оценить только по его виду и действиям, речь самая главная и неотъемлемая часть образа и русская озвучка, да и любая другая, портит всю игру и показывает лишь половину труда актёра. Джокер в русской озвучке совсем другой, нежели в оригинале на английском :) В Стрингере возможно тоже самое

ALAMO. (Киноман), постов: 10680
15 декабря 2014, 23:35
Аватарка пользователя ALAMO.
Больше 4 лет на сайте
4
MARS писал(а) 14 декабря 2014, 11:22
Думаю если смотреть фильм в озвучке, его игру будет трудно оценить. Это как переводить Джокера :) По интонации речи и своей игон он идеально изобразил психопата ;)
Я смотрел фильм довольно давно. Но мне игру любого артиста оценить не составит никакого труда.

ALAMO. (Киноман), постов: 10680
15 декабря 2014, 23:20
Аватарка пользователя ALAMO.
Больше 4 лет на сайте
4
MARS писал(а) 14 декабря 2014, 11:22
Думаю если смотреть фильм в озвучке, его игру будет трудно оценить. Это как переводить Джокера :) По интонации речи и своей игон он идеально изобразил психопата ;)
О чем Вы? Разъясните.

MARS (Зритель), постов: 353
14 декабря 2014, 11:22
Аватарка пользователя MARS
ALAMO. писал(а) 13 декабря 2014, 22:08
Сам по себе фильм "Стрингер" - хороший; где-то между 7-8/10. Но вот актерская игра Д.Д. в нем была на мой взгляд не очень удачная, не самая лучшая в его фильмографии. Намного интереснее было ...
Думаю если смотреть фильм в озвучке, его игру будет трудно оценить. Это как переводить Джокера :) По интонации речи и своей игон он идеально изобразил психопата ;)

MARS (Зритель), постов: 353
14 декабря 2014, 11:20
Аватарка пользователя MARS
Angelina писал(а) 13 декабря 2014, 23:46
За кого же мне болеть - они обе мои любимые: и Дженнифер Энистон, и Джулианна Мур. Надо посмотреть фильмы, тогда и определюсь (оценю конкретную роль). А сейчас я рада, что они рады)))
Розамунд Пайк на мой взгляд великолепно сыграла в Исчезнувший, должна взять глобус.

Angelina (Киноакадемик. Звезда 2016), постов: 11517
13 декабря 2014, 23:46
Аватарка пользователя Angelina
Больше 6 лет на сайте
6
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
За кого же мне болеть - они обе мои любимые: и Дженнифер Энистон, и Джулианна Мур. Надо посмотреть фильмы, тогда и определюсь (оценю конкретную роль). А сейчас я рада, что они рады)))

ALAMO. (Киноман), постов: 10680
13 декабря 2014, 22:08
Аватарка пользователя ALAMO.
Больше 4 лет на сайте
4
Сам по себе фильм "Стрингер" - хороший; где-то между 7-8/10. Но вот актерская игра Д.Д. в нем была на мой взгляд не очень удачная, не самая лучшая в его фильмографии. Намного интереснее было наблюдать за его "работой" в фильме "Враг". Вот там он выглядел очень убедительным. :)

ClubStyle (Критик), постов: 15361
13 декабря 2014, 17:53
Аватарка пользователя ClubStyle
Больше 7 лет на сайте
7
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
СТРИНГЕР!

Steve Austin (Критик), постов: 5618
13 декабря 2014, 15:55
Аватарка пользователя Steve Austin
Больше 6 лет на сайте
6
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Действительно, неплохое)

Сейчас на сайтеbrune (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 19281
13 декабря 2014, 15:53
Аватарка пользователя brune
Больше 9 лет на сайте
9
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Прям сонное царство у них... все спят... Ну я понимаю, 4-5 утра, но 1:30 и спать, когда тебя могут номинировать?!!!

Согласна с Рут Уилсон, очень необычный формат повествования придумали. Я вообще в 1-й серии рот открыла. Молодцы. Желаю успеха им.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.
 


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (160)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз