Персона
Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro Gonzalez Innaritu
4

Алехандро Гонсалес Иньярриту

Alejandro Gonzalez Innaritu
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Род. 15.08.1963

В новостях
01.03.2016

Рейтинг "Оскара" упал до самого низкого уровня за восемь лет

Крис Рок не сумел обеспечить рост популярности шоу
29.02.2016

"Оскар 2016" за режиссуру получил Алехандро Гонсалес Иньярриту

Киноакадемия выбрала лучшего постановщика 2016 года

интервью (1) статьи (6) фотографии (68) видео (0) награды (12) фильмография (23)

Биография

Алехандро Гонсалес Иньярриту родился 15 августа 1963 г.

Был режиссером фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 11 сентября (2002) и др.

Писал музыку для фильмов: Garra de tigre (1989), Fiera solitaria (1987), Un macho en el salón de belleza (1987) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.


Интервью
 

Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"

13.12.2014
Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"
Номинанты премии "Золотой глобус 2015" делятся своими ощущениями
Статьи
 

"Оскар 2016". Триумф дебютантов

29.02.2016
"Оскар 2016". Триумф дебютантов

Итоги церемонии вручения премий Американской Киноакадемии

 

"Золотой глобус 2016": Главные сюрпризы

11.01.2016
"Золотой глобус 2016": Главные сюрпризы

Голливудская пресса полностью проигнорировала фаворитов наградного сезона

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 8,20
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,15
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    Naran Ja (2012)
  4.  
    Behind Biutiful: Director`s Flip Notes (2011)
  5.  
    Write the Future (2010)
  6. 8,26
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  7. 8,50
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  8. 8,14
    Вавилон / Babel (2006)
  9. 8,48
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  10. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  11.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  12. 8,14
    Сука любовь / Amores perros (2000)
  13.  
    El timbre (1996)
  14.  
    Detrás del dinero (1995)

Продюсер
  1. 8,20
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,15
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    The Last Elvis (2012)
  4. 8,26
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  5. Мать и дитя / Mother and Child (2009)
  6. 10,00
    Рудо и Курси / Rudo y Cursi (2008)
  7. 8,14
    Вавилон / Babel (2006)
  8.  
    Toro negro (2005)
  9. Девять жизней / Nine Lives (2005)
  10. 8,48
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  11. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  12. 8,14
    Сука любовь / Amores perros (2000)

Сценарист
  1. 8,20
    Выживший / The Revenant (2015) ... сценарий
  2. 8,15
    Бердмен / Birdman (2014) ... автор произведения
  3. 8,26
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  4. 8,50
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  5. 8,14
    Вавилон / Babel (2006)
  6. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  7.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  8.  
    El timbre (1996)
  9.  
    Detrás del dinero (1995)

Композитор
  1.  
    Garra de tigre (1989)
  2.  
    Fiera solitaria (1987)
  3.  
    Un macho en el salón de belleza (1987)
  4.  
    Un macho en la cárcel de mujeres (1986)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.7%
Телохранитель киллера 44.6%
Клятва 3.6%
Призраки Исмаэля 2.6%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 195
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды