Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro Gonzalez Innaritu
В любимых
4

Алехандро Гонсалес Иньярриту

Alejandro Gonzalez Innaritu
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Род. 15.08.1963



Биография

Алехандро Гонсалес Иньярриту родился 15 августа 1963 г.

Был режиссером фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 11 сентября (2002) и др.

Писал музыку для фильмов: Garra de tigre (1989), Fiera solitaria (1987), Un macho en el salón de belleza (1987) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.


Новости о персоне

72-й Каннский кинофестиваль открылся показом фильм Джима Джармуша
72-й Каннский кинофестиваль открылся показом фильм Джима Джармуша
Во Франции начался самый престижный европейский кинофорум
Алехандро Гонсалес Иньярриту возглавит жюри Каннского кинофестиваля
Алехандро Гонсалес Иньярриту возглавит жюри Каннского кинофестиваля
Лауреат премии "Оскар" будет руководить жюри основного конкурса

Интервью

Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"
Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"
Номинанты премии "Золотой глобус 2015" делятся своими ощущениями

Статьи

"Оскар 2016". Триумф дебютантов
"Оскар 2016". Триумф дебютантов

Итоги церемонии вручения премий Американской Киноакадемии

"Золотой глобус 2016": Главные сюрпризы
"Золотой глобус 2016": Главные сюрпризы

Голливудская пресса полностью проигнорировала фаворитов наградного сезона


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,29
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,17
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    Naran Ja (2012)
  4.  
    Behind Biutiful: Director`s Flip Notes (2011)
  5.  
    Write the Future (2010)
  6. 8,26
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  7. 8,67
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  8. 8,35
    Вавилон / Babel (2006)
  9. 8,53
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  10. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  11.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  12. 8,06
    Сука любовь / Amores perros (2000)
  13.  
    El timbre (1996)
  14.  
    Detrás del dinero (1995)


Продюсер
  1. 8,29
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,17
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    The Last Elvis (2012)
  4. 8,26
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  5. Мать и дитя / Mother and Child (2009)
  6. 10,00
    Рудо и Курси / Rudo y Cursi (2008)
  7. 8,35
    Вавилон / Babel (2006)
  8.  
    Toro negro (2005)
  9. Девять жизней / Nine Lives (2005)
  10. 8,53
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  11. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  12. 8,06
    Сука любовь / Amores perros (2000)


Сценарист
  1. 8,29
    Выживший / The Revenant (2015) ... сценарий
  2. 8,17
    Бердмен / Birdman (2014) ... автор произведения
  3. 8,26
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  4. 8,67
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  5. 8,35
    Вавилон / Babel (2006)
  6. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  7.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  8.  
    El timbre (1996)
  9.  
    Detrás del dinero (1995)


Композитор
  1.  
    Garra de tigre (1989)
  2.  
    Fiera solitaria (1987)
  3.  
    Un macho en el salón de belleza (1987)
  4.  
    Un macho en la cárcel de mujeres (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (79)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз