Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro Gonzalez Innaritu
В любимых
4

Алехандро Гонсалес Иньярриту

Alejandro Gonzalez Innaritu
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Род. 15.08.1963



Биография

Алехандро Гонсалес Иньярриту родился 15 августа 1963 г.

Был режиссером фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 11 сентября (2002) и др.

Писал музыку для фильмов: Garra de tigre (1989), Fiera solitaria (1987), Un macho en el salón de belleza (1987) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.


Новости о персоне

72-й Каннский кинофестиваль открылся показом фильм Джима Джармуша
72-й Каннский кинофестиваль открылся показом фильм Джима Джармуша
Во Франции начался самый престижный европейский кинофорум
Алехандро Гонсалес Иньярриту возглавит жюри Каннского кинофестиваля
Алехандро Гонсалес Иньярриту возглавит жюри Каннского кинофестиваля
Лауреат премии "Оскар" будет руководить жюри основного конкурса

Интервью

Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"
Джейк Джилленхол: "Номинация на "Золотой глобус" - отличное начало дня"
Номинанты премии "Золотой глобус 2015" делятся своими ощущениями

Статьи

"Оскар 2016". Триумф дебютантов
"Оскар 2016". Триумф дебютантов

Итоги церемонии вручения премий Американской Киноакадемии

"Золотой глобус 2016": Главные сюрпризы
"Золотой глобус 2016": Главные сюрпризы

Голливудская пресса полностью проигнорировала фаворитов наградного сезона


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,33
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,17
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    Naran Ja (2012)
  4.  
    Behind Biutiful: Director`s Flip Notes (2011)
  5.  
    Write the Future (2010)
  6. 8,26
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  7. 8,67
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  8. 8,35
    Вавилон / Babel (2006)
  9. 8,67
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  10. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  11.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  12. 8,06
    Сука любовь / Amores perros (2000)
  13.  
    El timbre (1996)
  14.  
    Detrás del dinero (1995)


Продюсер
  1. 8,33
    Выживший / The Revenant (2015)
  2. 8,17
    Бердмен / Birdman (2014)
  3.  
    The Last Elvis (2012)
  4. 8,26
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  5. Мать и дитя / Mother and Child (2009)
  6. 10,00
    Рудо и Курси / Rudo y Cursi (2008)
  7. 8,35
    Вавилон / Babel (2006)
  8.  
    Toro negro (2005)
  9. Девять жизней / Nine Lives (2005)
  10. 8,67
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  11. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  12. 8,06
    Сука любовь / Amores perros (2000)


Сценарист
  1. 8,33
    Выживший / The Revenant (2015) ... сценарий
  2. 8,17
    Бердмен / Birdman (2014) ... автор произведения
  3. 8,26
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  4. 8,67
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  5. 8,35
    Вавилон / Babel (2006)
  6. 5,50
    11 сентября / 11`09``01 - September 11 (2002)
  7.  
    Пороховая бочка / Powder Keg (2001)
  8.  
    El timbre (1996)
  9.  
    Detrás del dinero (1995)


Композитор
  1.  
    Garra de tigre (1989)
  2.  
    Fiera solitaria (1987)
  3.  
    Un macho en el salón de belleza (1987)
  4.  
    Un macho en la cárcel de mujeres (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз