Меню сайта
На главную страницу

"Алита: Боевой ангел" неудачно стартовала в прокате

"Алита: Боевой ангел" неудачно стартовала в прокате

Экранизация японской манги с трудом одолела конкурентов

Экранизация японской манги "Алита: Боевой ангел" неудачно стартовала в американском прокате, собрав в свои первые выходные лишь 27,8 миллиона долларов. Это чрезвычайно неутешительный результат для проекта производственный бюджет которого оценивается в 170 миллионов долларов.

Еще 94 миллиона долларов картина заработала за пределами Северной Америки. Теперь от провала ее может спасти только хорошая выносливость в прокате, которая может быть обеспечена за счет положительного зрительского "сарафана". Стоит отметить, что "Алита" стартовала еще не на всех рынках. Так, в Китае и, собственно, в Японии зрители смогут оценить новую работу Роберта Родригеса с 22 февраля 2019 года.

На втором месте с небольшим отставанием от лидера финишировал анимационный фильм "Лего. Фильм 2", собравший еще 21,2 миллиона долларов. Третье с результатом 14 миллионов долларов занял еще один дебютант - комедия под названием "Не романтично ли это?".

Также успешно стартовала в американском прокате лента "Счастливого нового дня смерти", собравшая в премьерный уик-энд ровно столько, сколько было вложено в ее производство - девять миллионов долларов.

17.02.2019 21:19
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения