Меню сайта
На главную страницу

"Оскар 2019" за роль второго плана получил Махершала Али

"Оскар 2019" за роль второго плана получил Махершала Али

Награда Американской Киноакадемии досталась актеру "Зеленой книги"

Премию "Оскар 2019" в номинации "лучшая мужская роль второго плана" получил Махершала Али ("Зеленая книга"). В этой категории его соперниками были Сэм Эллиотт ("Звезда родилась"), Ричард Э. Грант ("Сможете ли вы меня простить?"), Сэм Рокуэлл ("Власть"), Адам Драйвер ("Черный клановец"). Это вторая награда Американской Киноакадемии для Али.

Торжественная церемония "Оскар 2019" проходила в Лос-Анджелесе в концертном зале Dolby (Dolby Theatre). Шоу лишилось ведущего на ранних этапах подготовки, и обязанности представлять участников шоу, а также победителей в каждой из категорий была возложена на популярных артистов, политиков, спортсменов и иных знаменитостей. С полным списком претендентов на награды Американской Киноакадемии за 2018 год, а также перечнем всех победителей можно ознакомиться на странице "Оскар 2019" портала "Новости кино".

Также в тематическом разделе "Оскар" представлены все номинанты и лауреаты за 90 лет существования этой награды. Фотографии участников шоу, запечатленных перед началом церемонии, а также в ее процессе, можно посмотреть в фотогалерее "Оскар 2019". Звезды на "красной дорожке".

25.02.2019 05:32
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения