Меню сайта
На главную страницу

Джонни Деппа заменят женщиной в "Человеке-невидимке"

Джонни Деппа заменят женщиной в "Человеке-невидимке"

Главная роль предложена звезде "Рассказа служанки"

Джонни Депп не будет играть в фильме студии Universal "Человек-невидимка". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Variety. Более того, Universal намерена полностью изменить концепцию и сфокусировать сюжет на персонаже женского пола.

Утверждается, что студия заинтересована в участии звезды сериала "Рассказ служанки" Элизабет Мосс, переговоры с которой уже ведутся. Режиссером проекта назначен создатель триллера "Апгрейд" Ли Уоннелл. Ему же поручено подготовить новый вариант сценария.

Напомним, что Universal запустила в производство свою Темную Киновселенную в 2016 году, и тогда же было объявлено, что в экранизации произведения Герберта Уэллса сыграет Джонни Депп. Однако уже после этого актер оказался втянут в целую серию скандалов, и крупные студии стали отказываться от его услуг. Universal не стала исключением.

Также на планы развития этой киновселенной повлиял не слишком успешный прокат фильма "Мумия". Он окупился, заработав чуть более 400 миллионов долларов при производственном бюджете в 125 миллионов долларов, но не принес своим создателям ожидаемой прибыли.

Источник новости: Variety
03.03.2019 10:49
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения