Меню сайта
На главную страницу

Звездный Лорд научил Небулу надувать губы для селфи

Звездный Лорд научил Небулу надувать губы для селфи

Герои фильма "Мстители 4" обменялись навыками делать селфи

Один из лидеров Стражей Галактики Звездный Лорд преподал своей новой коллеге уже по команде Мстители Небуле важный урок - как правильно надувать губы, чтобы получались выразительные селфи. Об этом свидетельствует публикация на официальном канале в I актрисы Карен Гиллан.

Она состояла из фотографии, сделанной в перерыве между съемками фильма "Мстители 4: Финал" и комментария к ней, который гласил: "Небула учится надувать губы у Питера Квилла. Ребят, это выглядит устрашающе". Большинтсу подписчиков актрисы этот урок пришелся по вкусу.

Напомним, что Небула являлась одним из ключевых персонажей четвертой серии "Мстителей". Во многом именно ее действия и предопределили драматическую развязку всей истории. Отметим также, что экранизация комиксов Marvel уже стала одним из самых кассовых кинопроектов в истории кино. На момент публикации данной заметки ее сборы превышали 2,7 миллиарда долларов, и отставание от абсолютного лидера - фантастического фильма "Аватар" составляло всего несколько десятков миллионов долларов.

31.05.2019 07:04
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения