Нового "Человека-невидимку" посвятят нелегкой женской судьбе

Нового "Человека-невидимку" посвятят нелегкой женской судьбе

Уточнен сюжет новой экранизации знаменитого произведения

Сюжет нового фильма "Человек-невидимка, который запускает в производство студия Universal, лишь отчасти будет напоминать сюжет оригинального литературного шедевра Герберта Уэллса. Об этом свидетельствует его описание представленное изданием Geek Tyrant.

Главная героиня Сесилия (Элизабет Мосс) получает известие о самоубийстве отличавшегося агрессивностью бывшего возлюбленного. Она стремится заново выстроить свою жизнь, но внезапно начинает сомневаться в адекватности собственного восприятия реальности, так как начинает подозревать, что ее любовник не мертв.

Напомним, что Элизабет Мосс раньше участвовала в проектах, посвященных борьбе за права женщин: она сыграла главную роль в популярном сериале "Рассказ служанки".

Отметим также, что изначально предполагалось, что фильм "Человек-невидимка" будет ближе к литературному первоисточнику, рассказывающему историю зарвавшегося гения, сумевшего добиться невидимости. Исполнителем главной роли долгое время числился Джонни Депп. Но после многочисленных скандалов с его участием концепция проекта изменилась.

Фильм будет представлен зрителям в марте 2020 года.

Источник новости: Geek Tyrant
25.06.2019 13:19
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения