Меню сайта
На главную страницу

Дэйзи Ридли едва не покинула "Звездные войны"

Дэйзи Ридли едва не покинула "Звездные войны"

Актриса призналась, что чувствовала себя самозванкой

Актриса Дэйзи Ридли, сыгравшая ключевую роль в новой трилогии "Звездные войны" призналась, что едва не покинула проект уже во время съемок фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", так как испытывала нечто похожее на Синдром Самозванца. Ее слова приводит издание Comic Book.

"Это было ужасно. Это было действительно страшно. Меня просто тошнило, я еще никого не знала. Мне требуется очень много времени, чтобы наладить контакты с людьми. И я помню, как мы снимали сцену со спидером, и там было много людей, кто-то держал зонт надо мной, и даже это меня жутко смущало. Казалось бы, кто-то просто держит зонтик над тобой. Что тут такого? А я помню, что была в ужасе и думала: "Я не смогу этого сделать", - призналась она.

Отметим, что одной из главных загадок новой трилогии было происхождение героини Ридли. Возникло множество фанатских теорий, которые приписывали ей родство с самыми известными персонажами оригинальных фильмов по обе стороны Силы. Режиссер седьмого и девятого эпизода Джей Джей Абрамс в одном из интервью пообещал, что в финале поклонники "Звездных войн" получат ответ и на этот вопрос.

Фильм "Звездные войны 9: Скайуокер. Восход" будет представлен зрителям в декабре 2019 года.

Источник новости: Comic Book
05.07.2019 10:16
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения