Меню сайта
На главную страницу

Американская Киноакадемия избрала нового главу

Американская Киноакадемия избрала нового главу

Организацию возглавил известный директор по кастингу

В Американской Киноакадемии сменился президент. Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала "Новости кино", им стал известный в Голливуде специалист по подбору актеров Дэвид Рубин. За его кандидатуру проголосовало большинство в Совете управляющих.

Отметим, что Рубин стал первым кастинг-директором, занявшим пост президента Киноакадемии. В его портфолио большое количество знаменитый фильмов, в том числе "Английский пациент“, "Люди в черном“, "Лак для волос", "Талантливый мистер Рипли“, "Четыре свадьбы и одни похороны", "Свадьба лучшего друга", "Жареные зеленые помидоры" и многие другие.

Напомним, что в 2019 году Киноакадемия провела ряд серьезных реформ. В частности, решено существенно сократить хронометраж телевизионной трансляции за счет вручения части второстепенных наград во время рекламных пауз. Также была переименована номинация "лучший фильм на иностранном языке". Отныне она будет называться "лучший международный полнометражный фильм".

Церемония "Оскар 2020" состоится в начале февраля 2020 года. Это будет самое раннее вручение наград Киноакадемии в истории.

Источник новости: The Academy of Motion Picture Arts and Sciences
07.08.2019 15:52
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения