Меню сайта
На главную страницу

Universal назначила даты премьер двух фильмов М. Найта Шьямалана

Universal назначила даты премьер двух фильмов М. Найта Шьямалана

Режиссер продолжит сотрудничество со студией

Киностудия Universal Pictures назначила даты релиза двух новых и пока безымянных фильмов известного голливудского режиссера М.Найта Шьямалана. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, проекты будут представлен зрителям 26 февраля 2021 года и 17 февраля 2023 года. Содержание и даже жанры этих картин пока не уточняются.

"М. Найт Шьямалан продолжает создавать захватывающие, оригинальные истории, которые держат в напряжении зрителей по всему миру. Таких, как он, больше нет: он режиссер высочайшего класса, работающий на пределе своих сил, и мы гордимся тем, что он снова выбрал Universal в качестве дома для своих следующих двух невероятных проектов", - говорится в заявлении президента Universal Pictures Питера Крамера.

"Есть много прекрасных студий, но Universal делает акцент на выпуске оригинальных фильмов. Они лучше всего умеют находить аудиторию для новых историй с неожиданными сюжетными поворотами и оттенками", - прокомментировал соглашение сам Шьямалан.

Отметим, что Universal финансировала три последних фильма постановщика - "Визит", "Сплит" и "Стекло". Все они были очень успешны в прокате, продемонстрировав при традиционно скромном для режиссера бюджете внушительный кассовый потенциал.

Источник новости: The Hollywood Reporter
17.09.2019 10:25
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения