Меню сайта
На главную страницу

NATO отменила CinemaCon из-за коронавируса

NATO отменила CinemaCon из-за коронавируса

Традиционная конференция не состоится

Американская ассоциация владельцев кинотеатров (NATO) приняла решение отменить традиционную весеннюю конференцию CinemaCon, которая является важнейшим отраслевым мероприятием года, во время которого встречаются представители крупнейших студий и прокатчиков. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, причиной стали страхи по поводу распространения коронавируса.

"С большим сожалением мы объявляем об отмене CinemaCon 2020. Каждую весну производители кинофильмов, дистрибьюторы и отраслевые партнеры со всего мира собираются в Лас-Вегасе, чтобы обменяться информацией и отметить свои достижения. В этом году из-за запрета на поездки из Европейского Союза, трудностей с поездками во многих других регионах мира и других проблем, связанных с пандемией коронавируса, значительная часть мирового киносообщества не сможет посетить CinemaCon", - говорится в заявлении президента NATO Джона Фитиана и организатора CinemaCon Митча Нойхаузера.

Отметим, что по традиции во время конференции голливудские студии выпускают трейлеры своих перспективных кинопроектов. Напомним также, что ранее президент США Дональд Трамп своим указом ввел ограничения на поездки в США с территории ЕС.

Источник новости: The Hollywood Reporter
12.03.2020 15:49
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения